5 детей, ваше отношение ?
Она бы не остановилась, но после двойни чё-то поломалась.
Ну, ладно она из семьи где 4, детей, но муж бельгиец (фламандец) не привык к большой семье, тем не менее радовался каждой беременности.
Она его даже в ислам перекрестила...хотя кроме отсутствия свинины в рационе других проявлений веры я у них не заметила.
Хорошая семья в целом! Дети уже очень взрослые.
Всё учатся, работают трое живут отдельно. Всё норм.
Одна знакомая была с 5 детьми ещё в Москве. Но она "выбивала животом квартиру". Квартира задерживалась и она подумывала о шестом, потому что тогда многодетная семья обеспечивалась квартирой сразу.
Она честно говорила, что ей не хватает времени на детей, чтобы с ними пообщаться, почитать книжки, просто пройтись и погулять и поговорить. Поесть-сводить к врачу-помыть-уложить спать-в школу (в сад) разбудить. И это всё.
Какие бабы дуры, рожают, чтоб квартиру дали
Ну это были времена, когда хоть замедленно, но давали. Но с 5 детьми получалось недостаточно для двух квартир. Совсем большим семьям давали две квартиры на одном этаже.
Нет, она не была дура. Спокойная такая женщина средней полноты. Круглолицая, обычная.
Какие-то кружки у детей, кажется, были. Многодетным же было положено бесплатно, но реально развивать ей детей было некогда. Она спокойно это признавала. Только обслужить время было. Мужа я ни разу не видела, мы только в парке на прогулке встречались.
Рожать много ума не надо, спихнут младших на старших, делая из них маленьких родителей, ни детства, ни возможности, дети - огромная ответственность.
Много ли многодетных родителей вкладывают в своих детей? По пальцам посчитать. Спросили бы хоть раз своих старших деток, нужны ли им братик или сестрички, чтоб вместо благополучного детства, заниматься воспитанием младшеньких?
Сплошная сломанная детская психика и ограничения.
Я не против детей, наоборот, считаю, что это круто, иметь большую дружную семью, вот только 90% семей- это заепанные родители и обделенные дети.
Не, если сесть на шею социалу и ходить красивым, кассируя деньги с остальных, то можно и хвастать, какая красивая жена, спортивный муж и 10 детей сытых.
Любо нужно иметь денег туеву хучу, как у родственников мужа, тогда все дети будут норм. Если у мамы одна только обязанность их тискать и целовать.
Всё остальное делают специально обученые люди
Любо нужно иметь денег туеву хучу, как у родственников мужа, тогда все дети будут норм.
Ну когда громадный дом, две машины, как минимум. Уборщица, кухарка, няньки, гувернантки...
Отпуска на лыжах и на окиЯнах...
А я вся такая после салона красоты и фитнеса с личным тренером
Ты напомнил, мой прадед, город Бердянск, трое своих, одного взяли беспризорника, ума меу не дали, был конюх, была прислуга , одна женщина, прабабушка неверняка в фитнес не ходила, на тогдашнюю жизнь бабушка не жаловалась, как впрочем и на последующую, хотя революция случилась когда ей было 18. Я отошёл от темы, просто были времена когда конюх и прислуга были нормой, не так и давно.
Так раньше богатые помещики жили, читайте классику.
У меня было прочитано ну очень много, чего. Несколько шкафов дома были. Я с детства была девушка начитанная.
Но что жизнь отличается от книжек - меня учить не надо. Поэтому у меня не пятеро детей.
Я отошёл от темы, просто были времена когда конюх и прислуга были нормой, не так и давно.
Опять таки не у всех. Простой мастеровой типа тебя или меня вряд ли имел конюшню полную лошадей и дом с прислугой. Помещики, буржуи - да, у них все это было.
Так Вы разве богатая помещица?
Некоторая недвижимость имеется.
И, главное, что я своих детей сама поставила на ноги. Столько, сколько смогла.
Некоторая недвижимость имеется.
Просто смешно сравнивать Ваш фермÖген с богатыми помещиками, всякими графьями и герцогами
И, главное, что я своих детей сама поставила на ноги. Столько, сколько смогла.
Вот, Вы трудовая женщина. Плюс выбрали какого то старичка с имуществом и теперь собираетесь профитировать остаток жизни.
Буржуа, то есть средний класс, к вехнему его слою относились и Ульяновы .
Я видел фотки как моя бабушка с ровесниками на пикник ездили на природу, тройки, в гривы лошадей цветы вплетены, дамы в длинных белых платьях, кавалеры в офицерской форме и с саблями, граммафоны с трубами, прадед был бухгалтером в небольшой конторе, потом управляющим, до помещика явно не тянул.