5 детей, ваше отношение ?
А потом рожать чтоб нянькам отдать?
че значит отдать🤔🤔
няньки помогают маме не быть уставшей, иметь время для себя не зацыкливаясь 24/7 на доме и семье 👍
еще раз, не надо мерять всех из личного опыта👆
некоторые и после одного ребенка не хотят даж думать о втором🤷♀️🤷♀️
Твоя мечта сбылась!
Поздравляю!
Теперь только проверить её на Доброту,Верность,желание иметь детей и их количество,желание детьми заниматься и умение вести хозяйство,желание зависеть финансово от мужа.
Вроде ничего не забыла из твоего списка?
Стирка пеленок, отсутствие детского питания, мрачный быт, сложная экономическая и политическая обстановка..
Ээээ... Вообще-то, на сына уже были памперсы. Трудности с детским питанием не припомню. Зарплату могла принести годовую мужнину, а через две недели ещё раз такую же. Прочла однажды в газете, что принадлежу к 4% российских граждан с высоким доходом. Очень удивилась... статистическим доходам...
отец детей вероятно исчез или помер.
Никуда не делся. Жив, здоров и вполне упитан. На его адрес пришла повестка на СВО моему сыну, хотя у него уже 20 лет нет российского гражданства и 15 лет он в квартире той не прописан. Очень смеялся и веселился. Наверное, это отцовское счастье, да?
то знала бы, что сейчас у миллиардеров, монархов и суперзвезд обычное дело по 4-6 детей.
Единственный был мне подходящий вариант - князь Монако. Но у него двое и не от меня. Но других мУллионеров мне не досталось.
А семья из топика разве миллионерская?