Кто чем занимается?
Встречал меня утром всегда, что-то там даже курывкал, вороны мои с ним дружили, не трогали ! 😓 Третий день реву, природа так жестока.
Зато не мучился. Не плачь, новый прилетит.
Ну да, я тоже так рассудила.
Прилетят, но не прирученные..
Хотя, эти крупные птицы быстро учатся, вяхири и вороны очень умные.
У меня же уже и Гришка -ворона новый, 5 лет уже примерно, а первого какой-то хищник убил, а он ко мне в окно спасался.
отнюдь
Наш малыш высокий бородатый дядька, с мужскими волосатыми руками как лопата
У него хорошая мужская специальность
Вобщем-то он собирается продолжать обучение в этом направлении, а сейчас ещё объявил, что планирует пойти в бундесвер
Omg
Его выбор. Я бы поддержал, даже если бы был не в восторге.
конечно его выбор.
Но переживать буду. Такая обстанвка в мире, шонидайбох
Это понятно. В такое время живём, что мама не горюй. Ждём выборов на тайване через неделю. Потом будем делать прогнозы про следующее «здрасьте» и шо мы с этого будем иметь. Задолбало.
Я уже отработала сегодня, пробную смену. Напарница сказала, возьми книжку с собой, праздник, будет мало работы.
Ага, щас.
Бегали вдвоем как савраски.
Ястребок его стукнул, перья полетели, из клюва кровь... Я его взяла на руки рассмотреть, он вздохнул так глубоко и помер.
Геройская смерть.
Мы вчера фильм Гладиатор смотрели. Ярко народ жил. Но недолго.
Я вообще в переселение душ верю.
Будет голубь ястребом, в следующей жизни сам тюкать будет.
У него хорошая мужская специальность
Какая, если не секрет? По моему чисто мужских специальностей уже не осталось в наше время.
В Бунд пусть идет, это и для лебенслауф полезно, и для характера.
На военную или гражданскую должность?
Если что спрашивайте, дам информацию из первых рук.
вот и пригодится зимняя одежда. У нас -1, но по ощущениям все -10. Дома сразу холодно стало.
Ну так и здорово, что минус 6!👍 Зима же, январь на дворе. Или лучше плюс 8 и бесконечный дождь и серость?