Что ли вы мне не верите?
идеалам бывшего Советского Союза тут отродясь ни у кого не было и не будет.
ппкс и полностью согласен👍
редкостный персонаж, факт👆👍👌😁
я про таких тока в децких пропагандистских книжках четал но оказываеца такие и в реале есть😁😁
ценнейшый юзер конешн👆
Ей нужно отдать должное, такой безусловной, бескорыстной преданности и любви к Родине и идеалам бывшего Советского Союза тут отродясь ни у кого не было и не будет. Человек суровой сталинской закалки))
Да? При ее отношении к религии(в союзе была запрещена) и особенно к своим бедным родственникам, которых она с порога гнала.
Сталин про таких говорил, это враг товарищ Берия, хитрый и злобный перевертыш-расстрелять!
да нет, наоборот, с такими комплексами.
Комплексы привили уже здесь. На востоке принято, если женщина не нравится, сказать там-вах, вах какой прекрасный цветочек, только не для меня недостойного.
А что здесь?? Падонки не только не скажут, но еще и на ящик пива заменяют.
Но это ладно, полбеды. Хуже с дамочками. Эти хитрые змеюки пробрались в европу, не она! и некоторые даже через миньет. В общем все грустно.
тоже думашъ они конкуренции боятся?
Европейцам приелисъ дамы готовые на все-лишъ-бы их тушки кто-то
содержал.А тут непорочная деушка....Вот они и изголяются над ней.
тоже думашъ они конкуренции боятся?Европейцам приелисъ дамы готовые на все-лишъ-бы их тушки кто-то содержал.
мамила целит на русскоязычных правильной национальной, религиозной и политической ориентации. На немецком или англицком она не спикает, европейцы мимо кассы.
А тут непорочная деушка....Вот они и изголяются над ней.
а вот тут все мутно. У нее вроде муж был. И до мужа кто то. Что с ними? Живы ли? А если живы, во что я не очень верю, как они без мамилы?
тоже мне проблема - полно деушек ( не токо из союза) вышли замуж
за немцев не спикая.
---А если живы, во что я не очень верю,---
Не бойся собаку что лает,а бойся что молчит.
На совесть давлю или руки скручиваю?
На мозги.
Научись вести дискуссии.
тоже мне проблема - полно деушек ( не токо из союза) вышли замужза немцев не спикая.
мамила вряд ли разместит себя на сайте знакомств. А даже если, как общаться между? И мамила замужем за немцем..
Тут нет, а так в Российской полиции на 99 процентов такие люди. Там они и спасаются от окружающей действительности.
Мое ИМХО Мамиле нужен не понаехавший, а иностранный иностранец, самый что ни на есть домостроевский эхте немец или экстравагантный американец и будут ее любить за кураж и юмор. Или за что ее еще любить можно, как не за юмор?
О как. Мир изменился. Нонче папуасы читают проповеди европейцам. 😮🤣
о как! а вот это не самое низкопробное хамство и нацизм? интересно, что скажут его работодатели, когда прочитают сие "умное" от вана-би-прохфессора?
не далеко от жинки то ушёл.
Это самые лучшие ковры в мире.
Насчет ковров - это дело вкуса. Тут (сытыми) поколениями избалованы персидскими, с региональными направлениями (особо прихотливые "наин" моя слабость) , есть грубые афганские "габбе" - от сочетания цветов глаз не отвести.
Вот что у Вас есть национально-уникальное - это ахалтекинцы. Красоты экзотической.
Или за что ее еще любить можно, как не за юмор?
За то же самое, за что тебя твой муж или бойфренд любит. Или ты думаешь, что у Мамилы всё по другому устроено?
пс
Мне показалось, или мои комментарии удалили?
Как же я, в таком случае, буду до конца понятной?))
принципиально у всех все одинаково устроено, но одних любят. а других нет.