Что ли вы мне не верите?
если достали колбаснеки, то попробуй на туркменских или рос форумах початицца а че
А жениха где искать?? Не на сайте же знакомств ей свое фото выставлять. Вот и пытается сдвинуть эмоционально, шоб мужик вложиться готов был.
А че, нормальный заход за будущим.
Канешн проблем, шо приданное 200летняя тюбетейка и 50летний туркменский ковер походу только на турецком базаре до..я стоят. Или это реальный раритет?
И Ежик нормальная тема. Неженат, деньжата под матрасом, пацан на районе. Вообщем пора его женить.
Ежик нормальная тема.
чес говоря я ваще не ф курсе што эт за персонаж но если мамилке такие нра то пусть берет мож подобреет бгг
кстате вопрос к нашэй хероине: нафига ихнее правительство издеваеца над людьми не давая норм инет как везде в мире
мамилка конешн не ответит на очередной неудобный вопрос но он то риторический
зато ковры хорошые бгг
онлайн вещают?
Онлайн, конечно...
Но я терпеть не могу все эти "однажды в России" или там "уральские пельмени" со всякими их КВНами.
Но подруга обожает. Из-за неё иногда смотрю.
Вот сейчас я один дома и пересматриваю исторический документальный сериал "Рюриковичи" и " Романовы" от Студии Star Media.
Там, конечно, есть некоторые исторические неточности.. но в целом не плохо, смотрю с интересом.
Болеро Кадансович, наконец-то ты нашёл, с кем совместно слушать Зыкину и тюремный шансон!
Плевать)
И на чьё-то позволение мне тем более плевать.
А ты точно училка из Ашхабада, а не верблюд из зоопарка?
Ржака.
Туркменка строит немцев с евреями...
только он может её осчастливить!)))
Это же Жемчужок тут выкладывал музычку в собственном исполнении, "Белой акации цветы эмиграции"?
Заполярье их последовательно убивает, причём, сам - так что это не клоны. А ещё перед самоубийством любит посты за собой подтереть. Аккуратный такой мальчик.
Тебе пора в долгое эротическое путешествие.Задержался.
тебя с тс Объединяет чувство Ненависти.
Все остальное,что ты пишешь вообще ни о чём.
Расслабься.
Раздражает тебя очень Факт, что есть Единственная ветка Без разборок.Для,тебя это же так скучно,некуда слить Свой Негатив.
Истопник, где мой заказ? Душа желает шансона в твоём исполнении.