Sacher torte
в смысле? для меня мамила та, которой она себя на форуме позиционирует. а в ваши (ваши = форумские, не ваши личные) абсолютно глупые разборки и уличения - и это от взрослых людей - о каком то персонаже на форуме об ер ехт ист одер нихт, это, как бы помягче выразитцца.... ну в общем, мне до звИзды.
допишу: вот вас тоже тут уличают и обличают, что вы де не тот за которого вы себя тут выдаете. ну и? мне по-юху. я смотрю на ваши картинки о "тортиках" и ваших путешествий унд гут ист. а кто вы там - бородач или девочка-припевачка, да пох, какая мне разница. мне что, с вами детей что ли крестить? вроде, казалось бы, все взрослые люди тут на форуме, всем под-сраку лет, а занимаются черти чем. агаты кристи, млять.
с этими женщинами
Так это же Мери из Гамбурга у тебя на фото, ну точно,
я узнал её по голосу, когда звонил ей)))
ппкс и полностью согласен👍
нет ниче тупее спекуляцый на тему кто где когда и почему
есть к примеру юзер проф, норм зажыгает и это главное, и этово вполне достаточно штоп зайти сюда и поржать👍👍
депутат он или соцэльщек мне лично до лампочке
Так а где Захеры по рецепту профа ? Уже сам скоро испеку и выложу здесь картинки или на пробу приглашу участников Тусовки под какой нибудь кальвадос.
Отличная идея ! Отметить Новый год по юлианскому календарю на Шлюхзее с заплывом. Участники получают по куску Захера и стакану кальвадоса.
Участники получают по куску Захера и стакану кальвадоса.
Понравилась? Видишь , какая у меня девочка 😀
Я не даю оценку, чужим женщинам, а свою показывать никогда
не буду, по моральным соображениям и эстетическим, иначе читатели захлебнуться слюнной)))
Твоя тоже моложе тебя на 15 лет?)
на 14 ровно .
Вот для любовницы, очень хорошая разница, а для чего-то серьёзного,
глубоко сомневаюсь)
Нормально и для серьезного. Без детей, без мужей и самое главное что может меня терпеть.
Ну вот ты сам себе и дал ответ)
Ладно с вами хорошо, но меня друзья на другой ветке ждут)