Кто в новый год смотрит голубой огонёк?
Мы старые огоньки как-то смотрели, 80-90 х, певцы ещё молодые, песни родные.
Вспоминали песню и певца, многие совсем из памяти стёрлись.
Я как-то совсем далеко от этого ушёл. В ссср прожил 24 года, а германии уже 33 года. Не будь германки ваще утерял бы связь.
мы за 160 за персону идем завтра в рестик во франкфурте новый год встречать. 200 евро не такая уж пугающая сумма
Кстати, думаю какой канал завтра лучше на работе смотреть, РТР или ОРТ? Где интереснее новогодний концерт будет?
Ну чо, денюжку же надо зарабатывать, так шо я не расстроен по этому поводу. Буду вон огонек смотреть всю ночь, а с собой и оливье, и бутеры с икрой захвачу...![]()
мне первого на работу...
Сегодня доработаю...и потом первого в ночь...
У меня ща блок начался, 6 ночных подряд, потом день выходной и еще 3. Зато денюшка, а она перед отпуском не лишняя!
👍У меня все время так...6 дней в ночь...один выходной...
800 евро только цушлеги...
У нас хороший график - вкалываешь большими блоками, но каждый месяц выходит еще и как бы мини-отпуск по 5 - 6 дней. Я в такие промежутки в этом году без использования отпускных дней ездил в Чехию, Турцию и т.д. Ну а отпускные дни шли уже на более дальние направления, типа Мексики, Туниса и Португалии.
Кстати, думаю какой канал завтра лучше на работе смотреть, РТР или ОРТ? Где интереснее новогодний концерт будет?
Интереснее будет на РТР:
Вроде в этом году всяких кирокоровых не будет, так что есть надежда на свежую волну...
бы мини-отпуск по 5 - 6 дней.
Я по 3-4 дня только ознакомительные аусфлуги делаю...с достопримечательностями ознакомится...
Отпуск для меня не менее 14 дней...
Про Тунис хорошую идею подал👍...там ещё не был...
Meine Die Formel der LiebeА бухло по-славянски?
Денежка дело доброе, но и нагрузка на организм немалая. Ночные смены на здоровье никак не сказываются?
А бухло по-славянски?
Человек на работе, какое бухло. Но мысль правильная - кто слишком много жрёт и выпивает, рискует превратиться в отвратительное существо, которое ты называешь "Колбасник".