Слушайте
ты имееш в виду што для мусора с инета есть спецыализир топек 😁
согласен че🤷♀️, больш не буду
просто мамилка про духовность написала и стало интересно почему у духовных вот так как на фотах а у бездуховных на западе не гадят и не жгут кнопке🤔🤔
мож ты знаешь ответ
Спасибо👍 Очень милая импровизация, хотя там в конце немножко ум за разум зашёл. Но музыка льётся как речь. Такое ощущение что поговорили🙂
ПС: Беспредел какой-то! За что Вас забанили, завистники настучали?
Здрасти..
Чё это ты его от меня отговариваешь. Мне очень даже понравилось. Но главное, человек не извращенец какой-то безвольный, и женщин, как некоторые, не уступает.
ты ж сказала о духовности именно восточных славян а самый безопасный лифт в мире (ободраный но с иконами на фотке) из России, а который с сожженными кнопками - из Украины (Харьков).
У западных же славян (поляки, чехи) такой лифт не найти походу ввиду их бездуховности 😕😕
Я понял, что Мамила работает вовсе не на КГБ, а на ЦРУ или на ЦИПСО. Иначе никак не объяснить, что она тех, кто в Германии хорошо относится к России называет недоумками, патамушта они не понимают, что они бездуховные колбасники...
Точно! Ее задача тут - доказать всем пророссийским юзерам, что россияне их братьями не считают, а давно причислили к предателям родины и повесят на первом же суку, ежели они только сунутся в Россию...
тех, кто в Германии хорошо относится к России
те кто действительно хорошо относяца (к России или Украине, не имеет значения, разницы нету судя по кнопкам в лифтах), щетают (как и мамилка) што гадить в подъездах и быть безразличным к ближним (ну ты описывал про поломку велика и тд) эт фсе проявления высокой духовности бгг
главное иконки наклеить поверх жвачек в лифте и сразу становишся оч духовным
Как раз те, хто хорошо относятся, видят со стороны аки позитивные стороны, так и негативные. Позитивных сторон гораздо больше, но вот духовность к ним на данный момент у довольно высокого процента россиян явно не относится. Ну ежели, конечно, не считать проявлением духовности разожравшихся попов и иконки на жвачке в лифте.
Я уже написал про духовность в моем понимании - это отношение к другим людям. И тут мы, славяне, явно отстаем от тех же немцев. Хотя есть много сторон, где те же Россия и Беларусь двигаются в правильном направлении, но ежели начать это тут обсуждать, то тема мгновенно перейдет в политические дебаты, что правилами форума не приветствуется. Так что ограничимся духовностью, т.к. она находится далеко от политики.
Мамила судит о духовности и людях Европы, опираясь на пропагандистские ток шоу, которые она смотрит на российском тв.
А реальность то она не знает и даже не понимает что то она видит, как бы далеко от реальности.
Ну и осуждать её за это, как бы нет смысла.
Это как ребёнка осуждать, за веру в дед мороза.
Я намедни в "одноглазниках" сражался с целой стаей комментаторов, когда под фотками трансов в метро и подписью, что это типичная картина в Европе написал, что живу в Европе 25 лет и ни разу такого не видел. Ну и мне начали фтыкать, что я все вру, что я из ЦИПСО, а в Европе в метро даже сексом все занимаются. Спросил того, кто это написал, выезжал ли он хоть раз из родной Перми хотя бы в Москву или Питер, не говоря уже о загранице, - оппонент сразу сдулся и пропал.
Я уже написал про духовность в моем понимании - это отношение к другим людям
я видел, звучит вполне разумно
интересно што есть духовность в мамилкином понемании🤔🤔
может вот такая полностью залепленная сотнями жвачек стена в лифте она и есть
еще интересное наблюдение
иные так радуюца от слова пацана, мол все так реалистично, про 80-е
а постишь им свежую реальную фоточку (а не кино) оттуда жэ и чет недовольеы🤷♀️🤷♀️🤔