Милый или умный ?
Почему нет? Красивые люди должны размножаться между собой, остальные пусть между собой))
вот у этого Ирония аж прёт думаю
Ироничных и так сразу видно, милых и общительных тоже, а умных то как раз и навсегда определить? Я считаю, самое верное мерило - это физиогномика, по ней прямо с виду можно сказать, кто умный, а кто дурак.
То бишь чисто по внешности определить умён человек или нет?
Я думаю каждому хорошо и комфортно с тем, кто может компенсировать собственные слабости своими талантами. Мне не хватает домашнего и заботливого человека для счастливой жизни, чтобы разбирался в еде, соленых грибочках и любил и заботился бы о домашнем уюте. Никаких общительных интеллектуалов мне в жизни не нужно, только на работе на пару часов и то, чтобы далеко от меня сидели.
Это мое предложение исключительно для ТС, упрощаю ей задачу, ей тогда даже слушать и читать не надо, посмотрела на надбровные дуги и форму губ и сразу сделала вывод, милый человек или умный.
как думаешь, этот человек умный?
Я всегда говорю жене, что вектор интеллектуального диалога должен совпадать с направлением к познанию друг друга, о всяких пустых фактах я могу и в новостях сам прочесть, а вот о глубинных причинах конфликтов там или решение непростых совместных задач, или отшить там продавцов всяких ненужной бяки, которые начинают речь со слов нано.. ( "ну вы что не знаете ?" ) , вот таких мы с радостью топим в пустотах их же логики наполненых жадностью наживы. Вот здесь интеллект рулит. А кто за утреней чашкой кофия с умным видом пересказывает прочитаное 5 минут назад в ленте.. это уже искуственный интеллект.
а вот форма губ да, если кончик рта круглый а щеки западают, то парень много пива пьет из бутылки а девушка... может и пиво тоже.
Если собеседник туповат и тебе ноавиться общение с ним и ты можешь это общение поддерживать, то вывод о тебе как бы напрашивается сам по себе, или?
Умный человек всегда может подстроиться под менее умного (сбавить обороты), в то время как менее умный навряд ли сможет подстроиться под более умного, если разница в умственных способностях велика. Так что умный человек может быть универсален, если он сам того пожелает.
абсолютно согласен с мари. умный человек может прикинутся чуть глуповатым (и это даже бывает иногда очень выгодно так делать). а вот глупенький сколько бы не пыжился, "а в музыканты не годится".
На фотке человек эмоцию показывает, с чертами лица у него все в порядке.
А физиогномика признана лженаукой, но даже лженаука подойдет ТС больше чем ее собственная классификация.
Для меня лично умный - это критически мыслящий человек.
там есть лайфхак, определенные выражения лица в комбинации с фигурами распальцовки и касаниями определенных участков лица, так можно втихую уподобиться мудрому, главное ничего не говорить, вот когда человек начинает говорить, тогда всё становится на свои места.
умный человек может прикинутся чуть глуповатым (и это даже бывает иногда очень выгодно так делать).
Филя Киркоров сказал о голой вечеринке, что он "не в ту дверь зашел", не знаю прикинулся ли он, или просто дэбил.
1. ироничные = сложные и умные.
2. без чувства юмора = милые и глупые
примерно так. Раньше с подружками, если шутку скажем, и кто-нибудь из парней не смеялся, нам еще смешнее от этого было. Еще говорили: "Да он не догоняет..."
мне слышится обвинительный тон в адрес одного из участников тусовки
читала ветку невнимательно, паралельно тыща дел, не поняла пока.
Ну нифигасе... эмоция!
Это как надо довести человека, чтоб он так эмоции начал выражать....
Тем более первый признак умного человека, это эмоциональная сдержанность.
Не, я думаю что на фото пациент психбольницы.... дурачок какой-то!
Я таких в живую тоже видел, наступил как то одному на ногу... Тоже такие рожи мне кривил, пока не увезли в больницу..
Критическое мышление? Это когда у человека нет убеждений?
Так это первый шаг к депрессии и чёрной меланхолии.
А это прямой путь к одиночеству..
Но ТС в своей теме, не смогла сформировать четкую мысль и донести читателю, что именно хотела этим сказать.
Вот, молодец! Надо сразу так писать, чтоб всем понятно было!
П.С. это к милым и тупым не относится.
" Красивее меня"- не показатель красоты человека😁