Милый или умный ?
Навеяно темами о тортиках и исчезающими фото. Всегда считала сарказм , иронию, самоиронию или Post Ironie признаком умного человека. но такие люди в обычной жизни сложноваты… вопрос предпочтете ли вы общество в общем милого , но несложного (чуть глуповатого) человека ? Ведь с такими людьми так хорошо…
вопрос предпочтете ли вы общество в общем милого , но несложного (чуть глуповатого) человека ?
Боже упаси!
В общающемся обществе, у всех в том конкретном обществе, должны быть тараканы одного вида, иначе общение невозможно между разными тараканами.
Если собеседник туповат и тебе ноавиться общение с ним и ты можешь это общение поддерживать, то вывод о тебе как бы напрашивается сам по себе, или?
Мне лично с глуповатыми плохо!
Мне хорошо с умными
С черезчур умными тоже, или?
Я для себя заметила, есть умные с которыми ты можешь вести беседу, а есть такие " вроде" умные, но ты нк можешь даже слова вставить и в принципе поддерживать контакт по этой причине тоже не можешь. В принципе такой же эффект по существу, как и с глуповатыми8😃
и исчезающими фото.
До конца читайте. Скорее всего, её бесит то, что я удаляю свои фотки. Но ТС в своей теме, не смогла сформировать четкую мысль и донести читателю, что именно хотела этим сказать. Может завтра с утра нам расскажет, когда проснется.
А классификаторы как правило имеют одно единственное достоинство - национальность, которая позволила сесть в германии на социал? Пипец. Грек своими мозгами и трудом пробился в чужой стране и стал начальником смены.
на самом деле там клапан есть, по запаху срабатывает, понюхаешь своего человека и даже милый тупой покажется таким остроумным, а потом через года три отпустит и думаешь блииин вот как можно было влюбиться в такой комок зла, а если женщина изначально смотрит на меня и пытается определить умный я или тупой то она меня не любит