Sacher torte
В Германии столько запретов и всяких строгих предписаний...
И если все без исключения начнут завтра им вдруг следовать, То поверь мне, послезавтра 90 процентов мелкого бизнеса и 50 процентов среднего бизнеса сразу же обанкротится.
С курами сильно беспокойное хозяйство и выхлоп не очень. Другое дело - осетров разводить 👍 Всё время при ценной рыбе и при икре. Не кукарекают, плавают спокойно не шумят.
я ещё шеф повар не уевый
Дорогой шеф-повар, а не подскажешь, как жарить филе пангасиуса, чтобы он не разваливался ?
Что уже только не пробовал и в панирмель его обвалять, и на очень большом жару готовить. Разваливается гад такой и всё !
н.п
Всё, мочканули петухов. Зять, конечно, ещё тот зверюга
Видео есть? Заливай на ютуб и пости здесь.
Половина дам будет в ближайшие дни вегетарианками. 😎
Говорят эту рыбу выращивают в Азии и кормят чем то вроде помоев. Мы ее перестали покупать, на всякий случай.
Мы вообще ее никогда не покупали. А в России она с 01.01.2024 запрещена.
В России она может быть запрещена по экономическим соображениям? В России много своей рыбы, ее надо куда-то девать и кому-то есть, а тут еще Азия свою дешевую продукцию понавезет и прилавки ей завалит.
А еще в Германии же должен быть контроль качества. Мне кажется вежде он к импорту строже, чем к местной продукции
Нет, просто бОльшая часть пангасиуса идет из Вьетнама, а там Меконг слишком грязный
Не, я не стал смотреть..
Он, по его словам, каким то китайским методом головы им там откручивал или зубами отгрызал..
Стоял весь в крови..
Но я сейчас суп сварил с половиной петуха...
Вкуснятинааааа!
Да, домашний петушок, без антибиотиков, на каше, червячках и травке вскормлённый.
Это даже не магазинный био...
Это Био три плюс
А ты его в муке обволок? Если на сковороде на сильно разогретой только
👍👍👍
Моя бабушка кур тоже за крылья держала и по-моему ещу и между колен зажимала их ноги. Потом ножом подрезала шею, там где вена и ждала пока кровь стечет. У бабушки было много домашнего скота и птицы, свиней во дворе резали, приглашали для этого преофессионалов.
И вновь я оказался в одном уютном месте, в маленькой Франции и попробовал воздушный десерт со вкусом бурбон-ваниль.
как жарить филе пангасиуса, чтобы он не разваливался ?
полностью разморозить, промыть, обсушить бумажным полотенцем,солить перед жаркой ,обвалять в муке жарить в уже разогретом масле, не пытаться переворачивать раньше времени, переворачивать деревяной лопаточкой.