Слушайте
А я, между прочим, видела, как китайцы бухают. И пусть мне больше не рассказывает про их духовный мир.
Цивилизация и духовность - не одно и то же.
факт бггг
это ж от большой духовности гадят в собственных подьездах, жгут кнопки лифта и заклеивают их жвачкой , да мамилка👌👌😁😁😂😂😂 🔥🔥
а у бездуховных ейпопейцеф фсе это не делают походу от бездуховнгсти👆👆😁
Мари не постила фоток, за сим неизвестно, настолько ли велико искушение. 😎
надо всегда на лучшее надеяться, да и сто грамм за знакомство помогли бы
Сто грамм это для храбрости. Красота приходит с поллитрой. 😎
с поллитрой может зато кое- что другое уйти.
Ну и что? У неё харизма. Меня тоже без фоток тут все полюбили. Сразу)
За то, что сначала обсираете здешних со всей кгбэшной ненавистью, а потом подлизываетесь к ним же ? 🙄
Нет, ну про ненависть я выдержу, но про подлизываюсь... Женщина, вы точно меня имели в виду?
тут все полюбили.
да да, из-за неземной любви постоянно спрашивают, а какого х лешего ты тут, а не в Таджикистане(или Азербаиджане) тусуешься. Наверное, там игнорируют, а тут иногда отвечают.
Наверное, там игнорируют,
Ну, хотели бы, наверное. Но я разве дам. Везде одинаково. Что Там что Тут)
Не знаю, почему, но меня любит мало число людей. Язык враг мой)
Мамила создала яркий, поляризирующий персонаж. Мне кажется, что в реале она очень милая. Однако соглашусь, что лично у меня она иной раз вызывает отцовские чувства - хочется снять ремень и выпороть. 😎
Меня всегда тут хотят обидеть. С первого дня моего тут пребывания. Поэтому я тут так надолго задержалась!)
Спасибо ❤️
А вы от меня потом не отречетесь, как Алекс три семёрки? Тот по политическим соображениям прям меня возненавидел. А сначала прям впрягался типа)
Если что, я путинист, коммунист, социалист и гбист)) а ещё я против фашизма, педофилов и пидоргов. И против европейской толерантности и американской демократии.
Как можно создать образ?
хочется снять ремень и выпороть. 😎
Извращенец! Это всё ваши европейские ценности.
Если что, я путинист, коммунист, социалист и гбист))
это меня и удивляет. Вижу, что вы неглупая.
Но эти четыре ваших качества вместе с умом и критическим мышлением не сочетаются.