Слушайте
Сам трепло. Не равняй по себе!
Ну это ведь хорошо.
Человек умеет приспосабливаться под любой строй и условия.
Это как раз говорит о высоком интеллекте.
Упрямость - первый признак дурости! Булгаков, кажись, об этом сказал! ))
Аналогично...
да боже упаси, у меня такого не было. Но люди пишут у них было.
Симпатишное какое 👍. А я себе сама полотенчики тку, вот после НГ буду делать яркие тартаны, уже и нитки подобрала 😎
Хаш у нас запланирован на 2 и 3 января, а сегодня мы стейк в Блокхаусе ели - это лучшие стейки в Штуттгарте 😎
Ну вот сама посуди об уровне культуры твоей бабушки, если она тебе рассказывала что кто-то там пукал.
Если она это запомнила, да ещё и везде всем рассказывает.... Ну тут явно что у неё с головой проблемы.
Но я не верю что твоя бабушка до такой степени дурна...
Я думаю что она умная, культурная женщина..
А то что ты её наделяешь какими то свойствами низкого человека - твоя выдумка...
То есть - не верю.
Ты просто трепло! ))
Ну вот - у Вас не было, у меня тоже не было. А люди… ну… это из оперы «и Вы говорите». 😉
Да, у меня была умная бабушка. И я в неё. Поэтому мне плевать на твои провокации. Немцы пердят за столом, а моя бабушка виновата? Иди нафиг.
Опять ты плеёшься?
да уж...
походу бабушка твоя была цыганкой!
Иначе откуда у тебя столько желания плеваться?
А если цыганку то фу.... трепло в m²
ни разу в жизни такое не наблюдала, ты с кем общаещься?
А вот это мои ручные оконный стикеры. Вытынанки.
Я тоже рукодельница! Лезвием между прочим!
Доиграешься. Меня лучше не злить. А то проснётся моя цыганская кровь, ляпну чего, мало не покажется.
молодец 👍. Отличная работа 🥂
Лезвием между прочим!
Неаккуратно вырезано, угловато! Купите хирургический скальпель - самое лучшее для вырезалок из картона
да коваль просто нервничает - у него завтра казнь петушков запланирована, а он же их растил буквально с яиц. Его можно понять - такой стресс 🥴
Это А4. У меня есть скальпель. У меня даже шприцы с иголками, которые варить надо, есть. Весь сссровский набор.
ты с кем общаещься?
С немцами...румынами...поляками ...украинцами...русскими...молдаванами...хорватами...сербами...
Пердят за столом только немцы...
Афигеть!!! Класс!