Новогодние желания
А еще по большому счету, я бы хотела, чтобы в 24 закончилась война. А по самому самому большому счету, я бы хотела чтлбы все языки отменили и чтобы люди разговаривали только на одном языке, все равно каком, лишь бы один на всех.
женский мозг - загадка.
Я с этим всю жизнь сталкиваюсь.
Или вон, в ветке "слово пацана" как Алина мне ответила, на вопрос, какую версию я посмотрел?
Ответ - оно самое! ))
🌹))
Это как моя подруга отправила в магаз меня со списком продуктов, которые надо было купить.. .
Хлеб масло, капуста, колбаса которая режется!))
План найти бабищу и вдуть!
чисто из личного интереса: вам не противно каждый раз новую бабищу искать? Я если вот подумаю, что мне бы пришлось с разными мужиками, фууу, это ж разные запахи, жидкости, бееэ🤮. Кто то тут писал, что влагалища там у кого то воняют( темка еще та была!). Или мужчинам в момент стояка вообще пофик куда засовывать и что лизать??
Вдуваете как кстати? Губами?
я бы хотела чтлбы все языки отменили и чтобы люди разговаривали только на одном языке, все равно каком, лишь бы один на всех.
Боже мой!! Какой ужас! Потом нельзя будет свободно разговаривать, а самое главное, выражать свои чувства на улице и в метро. Нееет! Я против! Я сколько лет жизни потратила на изучение разных языков, чтобы вы вот так п росто все переср... ли? Не не! Вавилоона нам не нужно. Нам и так хорошо!
Вы свои иностранные используете где? Если не в работе, то все равно их забываете. Только чтобы языки поддерживать в рабочем состоянии, на них надо каждый день писать и читать. Есть у Вас фламандский или итальянский, к примеру, в дипломе да, а на практике анекдоты рассказывать на них уже не можете.
. Есть у Вас фламандский или итальянский, к примеру, в дипломе да, а на практике анекдоты рассказывать на них уже не можете.
А зачем мне на них анекдоты рассказывать?
Да, и читать и писать, и в отпуск ездить. И другой взгляд на вещи( политику, события, традиции) почитать тоже полезно в оригинале и местных источниках, чтобы не попадать под пропаганду.
Да и деменцию предотвращать, не знали?