Внешность обманчива ?
по-моему красивая одежда это всегда хорошо и для дебила и для серьезного и уважаемого человека, так же как и красивая фигура.
ой живот порву, я редко вмешиваюсь в подобном ракурсе, но простите зачем с дураком говорить час , чтобы понять что он дурак ? Там же минуты хватит. А сказки о том что с вами умный человек час говорить будет рассказывайте в другом месте, потому как умный человек через минуту завершит разговор. Во взаимопонимании по настоящему умных людей есть уникальная особенность, которая открывается когда вы действительно выводите свой ум на уровни синхронизации, и этой особенности у вас нет, и даже упоминать не стоит, потому как оно или есть или нет. Даже старушка в итоге была разочарована. Так что не преувеличивайте , минута максимум на размышление.
красивая одежда это всегда хорошо и для дебила и для серьезного и уважаемого человека
Ты мене уважаешь, я тебе уважаю. Мы с топой, уважаемые люди!
Ещё в КЗ был у нас в компании парень. Какой то метис узбека и носорога.
Страшный, худой, сутулый. Кличка у него была "муравей".
Но он действительно был похож на муравья.
Но язык у него был подвешен.
По ушам ездил.. с приколами.
Когда появлялся, как будто праздник наступал.
Девчонки... за ним толпой бегали. Причём первые красавицы.
Так что чёрт его знает что лучше - быть красивым или иметь подвешенный язык. ))
Язык однозначно очень полезен в жизни. Еще очень важно быстро соображать в экстремальной ситуации и не тормозить.
Когда появлялся, как будто праздник наступал.Девчонки... за ним толпой бегали. Причём первые красавицы.
неудиительно, что интересный чел имеет успеx
Если бы люди могли отключать ту часть мозга что за эмоции отвечает, то все соображали в экстремальной ситуации. Либо эмоции, либо логика. Я как что случалось на работе старалась держаться подальше от всех, кого несло, не отвечала на звонки, когда можно, потому что это их енастрй передается бысто, они взвинтят, а потом попробуй соберись.
девчонки любят, когда их удивляют, и мальчишки тоже, наверное? Кому-нибудь предсказуемые нравятся?
стрессоустоичивость ещё играет не последнюю роль.
Умение совладать со своими эмоциями.
То есть делать и говорить что нужно, а не то что хочется..
Ну так в этом и дело..
Красота это разовый продукт...
Это как говорится - покажите мне самую красивую женщину в толпе мужчин, и я вам покажу мужчину который её трахает. ))
Красота это разовый продукт...
у Вас как в анекдоте: умные - налево, красивые - направо. Профессионалу надо правых, а Вам, судя по всему, левых.
люди часто пытаются соответствовать в своем стиле той прослойке общества, к которой они хотели бы принадлежать, а не к той, которой они принадлежат на самом деле.
Поэтому иногда все эти наглаженные рубашечки галстучки вызывают странное чувство несоответствия.
Мария, Вы умная, образованная и психически стабильная девушка. Насколько я понял, у Вас азиатская внешность. Возникает вопрос - какого ляда Вы в германии? Лично я не понимаю образованную молодёжь, которая вцепилась как клещ в европу. Тут нет ни настоящего, ни будущего. Я уже старый, куда рыпаться, а вот Вы почему здесь? Никогда не смотрели в сторону сингапура или шанхая? 🙂
девчонки любят, когда их удивляют, и мальчишки тоже, наверное?
Наверно я старый стал...но не люблю удивляться...люблю когда все просто и ясно...стабильно...без всяких сюрпризов...
Хотя раньше тоже не любил...
37 лет, это как бы тоже уже не девочка, чтоб всё бросить и поехать чёрти куда, начинать с нуля.
Это прекрасный возраст, когда уже есть опыт профессии и ещё есть силы начать что-то новое.
Если не ошибаюсь, она вроде как экономист.
Кому она нужна будет в Сингапуре с этим образованием?
Там своих экономистов девать некуда..
Не, умницы, красавицы пусть в Европе остаются.
Тем более тебе это тоже нужно.
Или ты думаешь твоя пенсия с воздуха браться будет?
37 лет, это как бы тоже уже не девочка
Рожать же может...значит ещё не старая для начинаний " с нуля"...
Виталий, ты же вроде как бакалавриат закончил? Зачатки бвл вроде как были? Как минимум микроэкономика? С этими базовыми знаниями можно как-то начать читать что такое деньги и что такое экономичемкая система? 🙂