Мармеладка
Не обращайте внимания, это местный психически больной.
Он уж много раз на форумах о своей больной психике писал. Так что у него белый билет и взятки с него соответственно гладки.
но читать этот бред о поливании русских грязью
А где я поливаю русских грязью? И почему это является бредом?
на русскоязычном форуме...
А с чего вы взяли что это русскоязычный форум? Тут сидят немцы и американцы.
Чего ты вообще тут торчишь и простыни свои пишешь??
Потому же, что и вы.
 Meine Die Formel der LiebeНе обращайте внимания, это местный психически больной.
В Германии каждый четвёртый немец/немка имеет психическое отклонение. Ваши друзья или коллеги могут иметь тоже психическое заболевания, вы ведь же не запрещаете другим обращать внимания на них.
 Meine Die Formel der LiebeЯ ему такое рассказал, если бы я сделал что я ему сообщил, то меня бы отправили в закрытую психиатрическую больницу на всегда.
Ну молодец, чо.. Если б завсегдатаи Тусовки рассказали немецкому психиатЭру за реальную жись, нас бы всех пересажали просто так, на всякий случай, а ты б без пособия остался бы.)) Штоер никто бы больше не платил ведь.) Прям какой-то "Полёт над гнездом Кукушки" блин.. только какой-то оч. хреновый....
Я писал уже в этом форуме, в Германии никто не подметает ничего
Ага. У нас в городе Mal новоприбывший русскоязычный инвалид без ноги, с протезом и без знания немецкого языка и собственных прав лет 20 назад вокзал подметал. Он уже умер, даже до пенсии не доподметавши. А ты нет? Ну гут фюр дихь. Но это не всегда так, как тебе рассказали.
У меня нет сил поднимать 10 киллограмовую дулку, и прав нет чтобы подметать спомощью машины улицы
А у нас есть? А точно?) Мне просто интересно, как оценивают налогополучатели реальную Надёжность налогоплательщиков.)
а ты б без пособия остался бы.))
А я его и не получаю, у нас две собственных квартиры на 140 тыщ евро, и новая ауди, родители получают 6 тыщ евро в месяц, поэтому социал не даёт мне ни цента, всё за меня платят мои родители.
Ага. У нас в городе Mal новоприбывший русскоязычный инвалид без ноги, с протезом и без знания немецкого языка лет 20 назад вокзал подметал.
Не обманывайте, тут в Германии всю жизнь люди либо дули дулкой, или спомощью специальных машин чистили. Это те, у кого свой дом имеют, они подметают улицы и свою территорию метлой.
 Meine Die Formel der Liebeсоциал не даёт мне ни цента, всё за меня платят мои родители
Слушайте.. у Вас вполне адекватный русский язык, немецкий не знаю. Всё остальное, включая сепарацию от родителей, - это Ваш выбор.
Не обманывайте
Я не обманываю никогда. Но и не забываю скотских волеизъявлений. Просто чтобы не ошпариться на том же месте, и так же ненароком не оскотиниться.
у нас две собственных квартиры на 140 тыщ евро
Это что за холупы такие?..Счас двушка так стоит...
https://sparkasse-bielefeld-online.de/immobilien/immo/
Я уже писал тут. Меня в детстве русские били, я был изгоем аж 12 лет. Просто в Алматы в 1990-м году закрылась крупная фабрика, и все соседи стали безработными, мой отец работал, а мама позагранкам маталась. Меня не любили что мой папа работал, а они сидели без работы, не любили что моя мама ездила по загранкой и привозила дорогую одежду и игрушки. У меня от этого психика серьёзно подшатнулась, сейчас половина этих обидчиков живут в России, и лица у них стали жирными, а раньше были худыми. Меня так сильно обижали что я 5, 7, 8, 11 классы сидел дома, и в школу не ходил, в 6-м классе я ходил в часную школу. Эти мои обидчики живут и неплохо, а я из-за них болею.
 Meine Die Formel der LiebeЕщё пример, моя бабушка в 80х воровала, и у неё фамилия была чисто русской и говорила бабушка по русски, а сама бабушка была не русской. Но никто не знал что моя бабушка не русская, все кто её знал, думали раз фамилия русская, то и моя бабушка русская. Я этим хотел лишь сказать, что довольно часто русских очерняют не русские, допустим когда слышу про русскую мафию, сразу становится неприятно и стыдно. В Германии немцы не любят приехавших из России и Казахстана. Допустим моя бабушка с тётей пошли к немецкому врачу, и начали разговаривать в Вартециммер по русски, врач запретил моей бабушки и тёти приходить к этому врачу. Я в Германии много что получил, благодаря тому, что я ругал в Германии русских. Те кто гордились своей нацией, они не получали ничего в Германии, их брали на тяжёлую практику, а мне дали хорошую практику, мне дали возможность поступить в беруфшуле. Хоть у меня фамилия русская и хоть я говорю и пишу по русски, я не считаю себя русским. В начале 2022 года многие не любят русских. Привиду пример. Мне предлагали какие-то неизвестные люди на mail.ru за деньги писать везде на русском про то, что пфайзер плохая прививка, и предлагали за деньги писать против масок и собледения дистанции. Я отказался, а ведь они наверное предлагали через mail.ru не только мне. Может кто-то и клюнул на это, чтобы очернять прививку, и писать посты чтобы люди не носили маски и не соблюдали дистанцию. У меня бабушка по материнской линии еврейка, а дедушка кореец, бабушка по отцовской линии немка, а дедушка поляк, но с русской фамилии, потому-что он родился в России. Мою бабушку немку во время войны в детстве перевезли из города Энгельс в сибирь, моя бабушка не говорила по русски, поэтому русские соседи обзывали мою бабушку фашисткой. Поэтому я не чувствую себя русским, хоть и фамилия у меня русская.
 Meine Die Formel der LiebeИ ещё кое-что скажу, я за свободу, а у русских нет такого понятия как свобода. Привиду пример. Короче рассказал я одной русской женщине что я общался по русски с чеченцем в автобусе. Она меня так всяко отругала за это, и зачем я с ним говорил, итд. итп. Ну привиду ещё пример, когда рассказываю русским что у меня есть плюшевые игрушки, русские почему-то меня высмеивают, а немцы не смеются. Я плюшевого мишку брал когда ездил на два дня в больницу. Или вот хочется переодеться в женщину, но если я какому-то русскому скажу что у меня есть такие желания, они меня обязательно высмеют. Знаю ещё одну женщину, она очень верущая женщина, у неё всё табу и грех. Допустим играли в карты, пришла эта женщина, и начала рассказывать нам что играть в карты это грех.
 Meine Die Formel der LiebeКогда русские перестанут учить других как им жить, тогда и будет уважения к русским, а пока они суются не в своё дело, их будут ругать. Я за свободу, а не за то чтобы меня учили что мне делать, и как мне жить. Мои родители толерантные, и не учат меня жизни. Вот и вы не учите как другим жить, тогда и будут вас любить и уважать. И ещё перестаньте гордиться своей нацией, гордитесь делами. Тот кто ни рыба ни мяса, тот гордится своей нацией, а те у кого есть какие-то знания, они хвалятся не своей нацией, а своими делами.
 Meine Die Formel der LiebeС ума сошёл?! Какая шуба в наших широтах?!
Вы мне и без шубы завидуете.
У нас тоже нешубная страна. 🤣
Шубная, шубная.. У вас снег в сентябре выпадает. И лета не бывает.
А сейчас у вас и газа нет. Даже к нам приехали за газом))
Поливаем, потому-что они не заслужили уважения. До 2022 года относились более менее к русским, а потом в 2022 году стали очень плохо относиться.
Может я чего-то не понимаю, но этот юзер снова в открытую занимается пропагандой нацизма и сеет межнациональную рознь в тусовке.
Так его спровоцировала берлинская клауси. Впрочем, возможно и не спровоцировала, а просто такая же.
Это известная парочка провокаторов и вечных раздувателей межнациональной розни.
не все русскоязычные - русские. Пора бы знать.
провокаторов и вечных раздувателей
тебе все время кажется, что все вокруг так же примитивны, как твоя ..кх...кампашка))
расквакались
бггггггг