Сколько лет ты уже не работаешь?)
Я могу вам адрес дать
и мне адрес
хочу пообщаться лично, чтобы понять - не верю, завидую или восхищаюсь?
Я считаю что для женщины именно семья самое важное...
Просто есть женщины которые бредят независимостью от мужчин...
Именно про это я и спрашивал...
Эмансипа́ция (от лат. emancipatio) — отказ от социальных зависимостей, например детей от родителей или женщин от мужчин.(ц)
Хоспади мне вообще то до лампочки
Да не похоже, но я не настаиваю.
вас спросила о противоречитюи
Противоречия это у Вас. Из-за "стандартных" настроек - на семью, на верность, на зарплату за отработанные часы...
А бывает и по другому. Но это, как я уже сказала, уметь надо.
Я в личку скину. 😇
Вот ещё её личные словa: in der zeit habe ich mir ein zweites Standbein aufgebaut.
Ааа, личка закрыта..
Ну тогда не получится 🤷♀️ поделиться восхищением
😎
это решает каждaя женщина сама для себя, иногда полжизни уходит, чтобы понять это, расставить приоритеты
ещё зависит от гос. устроя, от поддержки семьи, старших родственникв и кол-ва детей
😂😂😂
Я то как раз вполне верю что можно отлично жить сидя на шее у мужа/работалстеля
Но я вас уже третий раз спрашиваю, что с любовником?)) зачем ему её содержать если есть богатый муж, это единственное что меня заинтеросавпло в этой истории
с пожизненным хоумоффисом можно переехать жить на Мадейру и работать оттуда. я бы так и сделал,
так у нас так и делают некоторые
это решает каждaя женщина сама для себя
зачем ему её содержать если есть богатый муж, это единственное что меня заинтеросавпло в этой истории
Видит, что она хороший приятный человек и отдает часть своих денег, которые ему лично не нужны. Такого разве не может быть ?
Это надо его спросить, в смысле любовника.
Может, он тоже ею восхищается. 🤷♀️
Я как-то о нем вообще не думала.
О муже её пару раз думала, это да, но потом поняла - это тоже из-за моих "настроек" типа "рога" и самолюбие мужеское. Но видимо не всем это важно.
Раз у них получается, то ура, щастя всем 😇
тоже не понимаю, какой смысл жить на деньги друга, если есть деньги мужа и иммобилиен.
львиная для трат уходин как раз на иммобилиен. У неё эта статья расходов отсутствует по определению. Что там собстно содержать - я хз..
В личку пришёл только линк на гмбх мужа
Эээ... Ты вроде хотел чтобы они все работали как можно больше ?
тоже не понимаю, какой смысл жить на деньги друга, если есть деньги мужа и иммобилиен.
Просто очередь из спонсоров. Муж с любовником соревнуются за эту Женщину. А она уже сама решает у кого взять. Разве такого не может быть ?
Просто есть женщины которые бредят независимостью от мужчин
Потому что они сами человеки, а не "друг человека"(с)). Зависимость - это про кошку и собачку.
Нет, не на гмбх мужа.
😎
Я его даже не искала.
Линк на иммо-фирму был. Читайте внимательно.
Ты ничего не путаешь?..
вам бы всё хиханьки и хаханьки
пс: лет 10 назад я немного общалась с однй моей ровесницей немкй, у которой два титула Prоf, Dr
она убеждённая чайлдфри, вся в науке, немного дёрганная в общении
я бы своих спингрызв ни на какие титулы не променяла, и если бы я прожила ещё одну жизнь, то у меня тоже было бы две детей рождённых в промежутке 22-27 лет
то есть в этом плане лично я ничего бы меня не хотела
Да вот. Все время улыбается, голоса не повышает, всегда ухожена. Стройная. Проблем бытовых нет. Сплошной отпуск и релакс с такой женщиной.
Короче, ещё один пункт в папку "восхищение"