Sacher torte
Вот и настал для меня отпуск, друзья . Я хочу чтобы в эти святые дни, у вас было хорошее настроение. Меньше расстраивались из-за пустяков. Проведите время с семьей или в кругу любимых для вас людей. Живите сегодняшним днем, потому-что мы не знаем, что нас ждет завтра. Всегда строим планы на выходные, на год вперед и тд. Надо научиться быть счастливым сейчас, сегодня. Не важно, на работе мы или уехали в отпуск, думайте всегда позитивно и дарите другим людям вашу улыбку. Ну а мы начали наш отпуск в одном французском городке, в уютной обстановке, там где я проходил стажировку и учился кондитерским ремеслом.
Ну а мы начали наш отпуск в одном французском городке, в уютной обстановке, там где я проходил стажировку и учился кондитерским ремеслом.
и в отпуске тортики??
лучше бы ты бухал, и то не так вредно как сладкое мучное каждый день
Да прям какой-то шоколадный монстр. 🤪
Мы сегодня на двоих один десерт съели, как тот один тортик у него на тарелке. У него на работе килограммами и после работы какое-то невообразимое количество. Короче страшный человек. 🤣
😀гадости не нужно пить ...только хорошие напитки...и все будет в норме ..не нужно экономить на своем здоровье...
А гадость пьют — из экономии,
Хоть поутру — да на свои!(ц)