Sacher torte
в нашем мухосранске нет и что вообще называтть приличным рестораном. У нас в одной забегаловке пиццу вкусную делают, по отзывам моих, необыкновенно вкусную пиццу в вонючей забегаловке (честно говоря я ее не ела но мне туда даже заходить тошно).
Ну, я так понимаю, что на шоппинг/рестораны ездите в гановер?
реклама еще полбеды🤷♀️
а прикинь фся тусофка в твой любимы рестр припреца и тебе места не останеца🤔🤔
конешн открывай кабак тока чтоп пиво было👌👌🍺
То бишь отношения с той дамой интенсивировались? Ну, ты фотку показывал.
Да ладно, мюнхенских тут на одной руке пересчитать. Ну и я наполовину мюнхенский. 🙂
И в чем интересно он другой? Даже дословно если перевести с английского чизкейк, то получается кезекухэн. Нью йорковский тоже самое, отличие только в рецепте. Так и немецкие Кезе тоже все разные если так посмотреть.
Из моего опыта, это одно и то же только названия на разных языка. Чизкейки, что я ела в Росси, были точно такими же как кейзекухены тут
Не, Boden разный и Füllung тоже.
На вкус я бы сказала, у Käse вкус как бы приглушён, у Chees интенсивнее вкус.
мюнхенских тут на одной руке пересчитать
а с берлина столицэ ваще никово
но оно понятно почему на тусофку в основном с деревннь да райцэнтров ходют, походу там заняца больш нечем🤷♀️🤷♀️
🤣
Не, мы щас из нашего зажопинска в штутгарт на шоппинг рванём. Но нам всего полчаса до города.
У меня! Покупаю в Эдеке, там он G&G за 2.49. Причём '" открыла" его недавно, в этом году только. До того единственным творожным изделием (здоровенный замороженный торт-пирог не считается) считала такие круглые творожные штучки из пенни, 3 штуки в упаковке.
А вы из чего его делаете?
отношения с той дамой интенсивировались?
В каком смысле ?
Как было, так и осталось. Все выходные и свободное время вместе.
что там в тарелке, под микроскопом надо разглядывать, на один зубок, а бабки бешенные
Моя мама ещё говорила: неизвестно, что они там кладут (имея ввиду советскую кулинарию)). У мамы, конечно, было гораздо вкуснее кулинарии, но ей было некогда.
Часто ведь и надо "на один зубок", и неохота с кухней заводиться.
На вкус я бы сказала, у Käse вкус как бы приглушён, у Chees интенсивнее вкус.
С ума сойти) надо проверить) всё такое вкусное...
там оч резонное соотношэнте цэна/качество
А какая цена, если не секрет?
Я бы чего-то одного поела, каракатиц или там мяса, и закусила чем-то одним, чизкейком к примеру) а то намешаешь в животе винегрет...))
цена средняя по гермашке ниче особенново
гугл ставит $$$ из пяти возможных
раз в неделю можно се позволить
для понимания $$ в забегаловках где кажды день едят
Вот если взять лардо ди колонато, нарезать тоооонюсенько,
Только что съели лардо - правильное украинское сало гораздо вкуснее