Sacher torte
Духовку не трогайте. Поставили на 190 градусов 35-40 минут и всё. И не открывайте её часто во время процесса, тесто может тоже осесть.
Пасибки. У них можно в тот же день резервировать или сильно заранее?
И что там в тарелке, под микроскопом надо разглядывать, на один зубок, а бабки бешенные. А я, людей не ворую, делаю большие куски, в отличие от всех этих а ля карт рестАраноф.
каждому свое🤷♀️🤷♀️
В принципе ожидаемо. У нас в бёблингене есть маленький семейный греческий ресторанчик. На выходные нужно столик за неделю бронировать. Был очень хороший итальянец в зиндельфингене, но не пережил коронобесие. Там ваще за несколько недель нужно было бронировать.
У меня идея - а давайте всем миром рекомендовать каждый в своём городе или посещённых городах лично опробованные ресторанчики? И попросить Герцога приклеить ветку. 🙂
хехе, это только если города большие. Кто в мой мухосранск поедет ради покушать? 🥴
В Германии в любом мухосранске есть приличные рестораны.
И че, делать им бесплатную рекламу, схрена ли . Вот открою кафе, сразу напишу адрес, чтобы все форумчане пришли.
Кто в мой мухосранск поедет ради покушать? 🥴
Ну ты предложи, симпатичных угостишь, в бане попаришь, спать уложишь.
А у нас многие закрываются, не тянут просто, два года корона, теперь цены взвинтили.