А не показать ли жопу?
Мой муж платит 42 % налогов. Или этого мало?? И да, я не обязана работать, мой муж полностью меня содержит. И те, кто ещё пытается таких, как я упрекать в тунеядстве... идите на хрен!🤷♀️😀
Даже с клиентами можно установить неплохие отношения
Согласна, я сейчас тоже работаю с клиентами, но это большая разница что за клиенты - если в торговле текучка, постоянных клиентов очень мало и каждый день много новых лиц, каждый со своей энергетикой и мотивами, то сейчас клиенты - это люди, которых самих интересует чтобы проблемы решались эффективно и качественно, тут уважительное отношение само собой разумеющееся (что в торговле встречалось редко) и вижу я этих клиентов не тысячами за день а всего несколько (а иногда и ни одного) за неделю.
директора работают в основном с людьми и с тимами
Опять же директора сами подбирают под себя работников, строят свою команду - то есть работают в основном с постоянными людьми, но помимо этого конечно же и с клиентами (а они всегда разные, но и их, в зависимости от отрасли и auslastunga компании можно подобрать, так и у нас на фирме - есть клиенты угодные и есть те, где будут только рады если они уйдут).
неработающие жены такие же, как Вы выразились, тунеяндки
Если бы этому государству не были выгодны такие тунеядки, то их бы не было.
Даже в Союзе была такая занятость - домашняя хозяйка, и за неё не привлекали за тунеядство))
Задумайтесь.
почему мерзко?
Во-первых, неизвестно, что из написанного правда, а что кривда)
А во-вторых, что мерзкого в этих историях?
Единственное - они немного однобокие.)
Пересказчик же пересказывает своими словами, довольно художественно, кстати. 😊👍 Ну там деепричастный оборот где-то тормознул, но это ж мелочи.
В общем настрой понятен, что ж тут непонятного))
Коллега ответила - какая ерунда! Жопа - мелочь. Мужики и члены показывают бывает. Так же и женщины, свои письки.
Я более чем уверена, что вот это Коваль сам на ходу сочинил.
Тебе разве не противно? Ну неужели, там у них безработные совсем себя не уважают? Не верю.
На все 100% с вами согласна! По мне так этот Bürgergeld вообще оставить только инвалидам и одиноким матерям с малолетними детьми! Остальных на работу всех гнать. Не хотят работать-все пособия отменить. Жильё не оплачивать, никаких Тафелей и иже с ними. Вот пусть как г...но в проруби плавают. Ибо нефиг плодить тунеядцев, которые как клещи присосались к этой дурной системе. Больной на всю голову!👎😡
Все ваши пожелания и ненависть к людям , вернутся к вам назад.. и уже скоро
Коваль умеет донести мысль. Конечно же там всё понятно и ясно, и у меня претензий к повествованию нет. Однобокость не в этом ) А в том, что случаи бывают разные. И где нужна действительно помощь - её нет. Такие случаи тоже есть ) Тут кто-то написал уже шуточно о горшочек - вари. Вот что-то на подобии.
мне не противно🤷♀️
Я не знаю,какие у них безработные на самом деле и знать не хочу 😀 если честно)
Но такие ситуации, или похожие, вполне могут быть. Вот в чем фишка)
Я более чем уверена, что вот это Коваль сам на ходу сочинил.
Конечно да , хотел людей на людей потравить , скучно ему стало
но эта сраная государственная система совсем не эффективна для тех, кто действительно нуждается в помощи и ищет работу. Она для них и должна работать, а у них вся их помощь, собеседования и погонялово, а так же их вакансии, все мимо.
нормальная система, кто не имеет работу, имеет социальное пособие чтобы прожить. И лишь бы идти работать, чтобы шеф наконец себе порш купить смог, неправильно.
Ну выплатят в 2024 44 биилиона на пособия и ок. Зато эти деньги не пойдут на черножопых и прочие леопарды.
нормальная система, кто не имеет работу, имеет социальное пособие чтобы прожить
А как же менталитет совка, считать чужие деньги и следить кто на что живет 😄😄
В смысле, потравить?
Вроде в первом сообщении написал, что истории действительно невыдуманные.
Такое впечатление, что все рассказы родственницы специально записал на диктофон))
А как же менталитет совка, считать чужие деньги и следить кто на что живет
какой Совок, там у всех были зарплаты от 100 до 180.
Это местная фишечка.
возможно, немного откорректировал подачу.
Где -то утрировал, где -то дописал пару слов для пущей выразительности) а получилось великолепно😀. И народу нравится. Видно же.
У тебя второе незаконченное образование - юридическое?
Из тебя бы вышел неплохой "адвокат", как я погляжу. 🙂
Это смотря в каком советском союзе. Моя бабушка с 6 детьми в колхозе работала, отлынивать было нельзя, по домам ходили и коворили каждому на какую работу идти. Года два после родов какого то из детей она была заведующей садика, а в отальное время, чуть ли не на следующий день после родов на поле или к коровам должна была выходить. Домохозяек там не было. По крайней мере в ее украинском селе.
Во времена моей мамы домохозяйки были и они частично же висели на шее общества а не только их мужей. Они пользовались инфраструктурой созданной обществом, медицина была для них бесплатной, армия полиция, а они ни копейки налогов за это не заплатили.
Мой муж платит 42 % налогов. Или этого мало??
По первому классу было бы больше и у него льготный тариф, только чтобы Вас напрямую обеспечивать. Не было бы жены на шее или работала бы она, государство бы больше получило.
Мне все равно как домохозяйки живут, я никого не осуждаю. А Вы в незанятых тунеяндцев видите, а в себе тунеяндку разглядеть не можете, по сути Вы и они - одно и то же. Разница в том что они зарегистрированы, как ищущие работу, а Вы нет. Обе категории живут на чужие деньги и свои не зарабатывают.
Они пользовались инфраструктурой созданной обществом, медицина была для них бесплатной, армия полиция, а они ни копейки налогов за это не заплатили.
Вот видите ? "Если звёзды зажигают, кому-то это нужно"(с)