Слово пацана.Кровь на асфальте
Основан на реальных событиях, о группировках, существовавших с середины -70-х. . С них, собственно, начались ОПГ. Малолетние преступники, сегодняшние и вчерашние школьники.
Бурунов, Янковский( внук), дочь Пересильд и пр. .
Посмотри, должен зайти...)
Чёрным мат в один ход, всё равно кто начинаеt
То што на тебя нахлынули это понятно) Сантик, скока рублёв пацанам отстёгивал штоб тебя в раздевалке не мутузили?)
Сантик вроде как фотки на ФЛ сто лет назад постил. Вроде как спортивный.
Спортивный пацан не станет рассекать в клёшах по быдлотекам и покупать секс утехи в пуфах за бабки) Спортивный гарный хлопец будет пользоваца спросом среди ровесниц)
Хоспаде, человек, не засирай ветку своими вечно пьяными фантазиями. Иди в ФЛ, там тебе место )
Сантик куда тебе пойти, ты уже усвоил со школьной парты)
Человек, на этом форуме мало кто понимает тебя, не только лишь все )
Сделай одолжение - не засирай тему, исчезни.
Кстати что у вас означает "чушпан" ... шото по вашему на татарском?
Жирный, стоять на коленях это сугубо твоя прерогатива ☝️
Н.п. не ругайтесь, мальчики, уже не по-возрасту
Пацан тем более не покупает "любовь" у женщин с низкой социальной ответственностью) Как это делал Сантик в осьмнадцать, двадцать лет, может потому што рыхлые мамкины бухалтеры не котируюца у молоденькие заек ;-)
То пацаны, а то Сантик, расклад не тот) Яж не просто так с предложением)))
Честно, я к гопоте никогда никакого отношения не имел ... в школе меня знали любили и уважали как учителя так и девочки и что парадоксально родители девочек. Я хорошо учился. Во дворе - футбол, тенис, велики, мотыки, гаражи, карты, бизнес ... проводил много времени с самолётами на лётном поле, дрался раз 6, из них 2а раза принимал участие в массовых драках(+-300 чел.) Никогда никого не выставлял на деньги. У себя на масиве я был в безопастности в любое время суток. Но и это быстро закончилось, появились "бригады" организованый криминал и малолетняя братия "с масива" стала быстро растворяться кто куда. 90-91й кучковались было вокруг рынков кинотеатров на точках, так шпана по интересам промышляя порой гопстопом но без рукоприкладства
- тип "на доверии" за проход и охрану бггг. Я если "гулял по городу" с девочкой или сам, у меня всегда была мелочь для местной шпаны, никогда старался не лезть на ражон, был доброжелателен ... в Киеве и малолеткой и постарше я всегда больше опасался милиции чем гопоты ... потом всё это ушло. Появлились бригадные "братки", как их называли - бритые, но это уже совершенно иная история.
Чего плохого и вспомнить тяжело, норм время ... динамично и нескушно.