Слово пацана.Кровь на асфальте
Я с Тольятти. Не было у нас таких массовых побоищ молодёжных. Ну может пару раз стенка на стенку в середине 80х парк победы делили. Кстати, помахаться один на один духа поболее надо. Вот гоп-стоп это да, процветал. Потом в 90х коммерция, рэкет. Но это простых работяг и школьников никак не касалось. В 90х народ в Тольятти жил обычной жизнью, только без зарплат, впрочем как и вся Россия.
По поводу этого фильма. Отрывки видел. Это чистой воды заказной фильм. Молодёжь нынче слишком умная и домашняя. Фильм демонстрируется для поднятия морального духа молодёжи. Чтоб хоть как-то оторвать от сиськи и от компа.
Ну вот она мне тоже рассказывает. Мол её племянница вышла замуж, ребёнок. уже 12 лет. Муж у неё сварщик простой, она ногти красит.
Машина у них, мотоциклы у обоих. Но квартиры своей правда нет, снимают в Барнауле.
И тоже, по два раза в год на этих мотоциклах в отпуск гоняют. По Сибири, в Китай..
Фильм демонстрируется для поднятия морального духа молодёжи. Чтоб хоть как-то оторвать от сиськи и от компа.
Вероятно так и есть. Очень удивлён, если среди нынешней молодёжи такое кому то интересно. Среди взрослых тоже не понимаю тех кто с удовольствием вспоминает как он был малолетним дебилом в конце 80х.
и я не понимаю как на просмотр такого время тратить
Время, которое у нас есть, это деньги, которых у нас нет.
мож там кто из хороших актеров играет, тогда еще ок
Надо заставить себя взглянуть, то есть сделать над собой усилие. Вдруг себя узнаешь среди героев ?
И задашь себе вопрос, а неужели и я был тоже таким дэбилом ?
в том и дело што в моем децтве этого не было🤷♀️🤷♀️
футбол, хоккей, тюха, казаки-разбойники, трубки с рябиной, ножики, обливалки- эт все было, а драк стенка на стенку не было🤷♀️
просто драки среди своих во дворе были конешн но так понял кино не про это