Москва четвертая в топе лучших городов мира
https://groups.germany.ru/1350469
https://groups.germany.ru/13504690000001.html
Как мило что вы дали ссылку на мою группу.
Там очень чётко написано, почему других участников нет.
Что касается второй группы, для любопытных, то там тоже дискутировать и рассуждать не о чем, это для работы заметки на полях, чтоб всегда под рукой были.
Хотя я понимаю что у некоторых юзеров закрытые двери вызывают раздражение.
Для немцев, для Вашего медбрата и психиатра (других Вы и знать не знаете) - Вы такой же русский,
Секрет в том, что у нас есть таланты. Моя мама говорит всегда уверено и плюс у неё есть докторская степень, а немцы уважают людей, у которых есть какая-то учёная степень. Докторскую степень мама получила в Германии. Многие директора или владельцы фирм имеют докторскую степень. Благодаря уверенности и докторской степени к нам немцы хорошо относятся, у входной двери на домофоне висит перед нашей фамилией гордые две буквы - "Dr". Сестра хорошо без акцента говорит по немецки и на нескольки языках, когда мы приехали в Германию немцы подумали что моя сестра францужинка. У меня две хороших характеристик в области IT есть, и есть бумажка что я успешно сдал экзамены по SAP ABAP
Когда я учился в колледже меня уважали за то, что у меня много знаний в области IT. Я свои характиристики и сертификаты показывал моему врачу психиатру и медбрату, поэтому они ко мне относятся хорошо. Потом я сделал красивую 3D модель психушки и показал её моему врачу и медбрату, и медсёстрам, поэтому в психушки ко мне относятся очень хорошо. Показывать 3D модель психушки не буду, покажу мои любимые 3D модели, которые я сам сделал:
В психушки пока я лежал, я создал музыкальную группу, группа состояла из гитариста, играющего на сентизаторе, певца, а я руководил этой музыкальной группой. Потом мой отец сделал вебсайт для врача, и врач знает что мама имеет докторскую степень. Когда я еду на такси, я даю чаевые 2 евро, поэтому таксисты относятся ко мне хорошо. Почтальону я всегда даю 1 евро на чай, он со мной всегда вежлево общается, и когда я иду гулять и едит почтальон, он обязательно машит мне своей рукой из машины, а когда вылазиет из машины, то обязательно здоровывается со мной и ещё называет мою фамилию. Когда я иду в рестораны я оставляю чаявые в 5 евро.
Дома стоит синтезатор и мишпульты, когда кто-то приходит к нам в гости, ну допустим в конце года чтобы считать счётчики отопления и воды, спрашивают нас мол что мы заниаемся музыкой?
Мой синтезатор
Мом мишпульты
А он там оказывается, единственный участник, сам с собой и разговаривает. И не лень ведь человеку строчить самому себе 🤭🙈
Главное что кто-то меня читает.
А ещё я умею хорошо фотошопить, и я показывал медбрату и психиатру. Вот оригинальная фотка:
И мной отфошопенная фотка:
А ещё я своему психиатру и медбрату показывал сайт, который сам сделал - http://uscheswoi.strana.de/web0/. За это ко мне хорошо относятся немцы. А русские завидуют и гадости про меня распространяют.
когда вылазиет из машины
Да, действительно... В Казахстане почему то все говорят вылазит из машины...
Я ещё когда сам жил в КЗ, постоянно удивлялся - почему вылазит??? А не выходит..
Ответ не знаю до сих пор... ))
И вот эту фотку фотошопил и показывал врачу и медбрату, это оригинал:
Это я отфотошопил:
Никто тебя не читает, не обольщайся.
Я тоже так думал, пока не посмотрел статистику. Это столько просмотров в этом форуме:
Это столько посетителей в моём форуме:
Это самые читаемые темы на моём форуме:
Пока вы мне отвечали ко мне в форум зашёл белорус из города Гомель. Дело в том, что я свой форум во всех поисковых машин зарегистрировал, и когда что-то ищут то попадают ко мне на форум.
Кошмарики!!! Тебя уже выпустили из бани))
Это мои хейтеры на меня пожаловались, поэтому на неделю забанили. Если бы не жаловались, то меня бы не забанили бы.
Тебя читают только поисковые машины, которые индексируют страницы и твой лечащий врач. Возможно он также делится с коллегами и студентами, тогда просмотров становится больше.
н.п.
А ну признавайтесь, кто кинул ссыль на германку в сумасшедший дом? Их здесь становится все больше и больше, скоро модераторов заменят эскулапы.
Тебя читают только поисковые машины, которые индексируют страницы и твой лечащий врач.
Поисковые системы не оставляют отпечатки в статистике на форуме, меня читают те, которые хотят уехать из России и из стран СНГ. Мой врач не понимает по русски, и ему некогда меня читать.