Потянуло на
Каждый мечтал о симпотичной, Магадан-обычный совковый город, времена каторжные давно прошли , единственное отличие- это отсутствие преступности, на меня один раз ночером малолетки наехали, они понятия не имели как это по уму делается, потому не в счёт, это был самый спокойный город союза, это единственное что его отличало, остальное так же, парни, девушки, почти все там рождённые, некоторые по распределению приехали, залётных типа меня немного, в основном шоферня, романтики похлебать.
Там смысл в другом: пострить дом - научиться думать, коммуницировать, понимать что за что держиться и почему не падает. Посадить дерево - это о терпении и дозировании. А потом сын, когда уже все умеешь.А твои "настоящие" сначала по залету сделали семью, потом не научившись ни терпению, ни строительству отношений, "на костях " семьи начали строить дом, потому что же положено иметь дом.
Что б генеральшей стать надо за лейтенанта взамуш выходит
Это вообще никак к философии и смыслу жизни. Это об амбициях. Стать генеральшей чтобы что? И это даже не о гульденах.
Нуу, или только если амбиции - цель жизни. Хотя, это скорее что-то психологическое, типа "владычица морская", как компенсация за какие-то обиды/неудачи
Но опять же, сиюминутное, потому что "все умрем".Вот не люблю я этого ханурика, по политическим соображениям, красный, но тут он неплохо выдал на тему симпатичных и подходящих
Древние Евреи любили вино или изюм ? Или оба продукта ?
походу, они любили записывать умные мысли, незря слово "талмуд" еще и тяжелая толстая книга.
А твои "настоящие" сначала по залету сделали семью, потом не научившись ни терпению, ни строительству отношений, "на костях " семьи начали строить дом, потому что же положено иметь дом.
Обобщение -признак недалёкости, хотя остальные рассуждения вроде и недалеки от истины, под залёт подводит она, ну как правило, а он потом тянет лямку пока не крякнет, иногда в физиологическом смысле.
Генеральша это в данном контексте пример успешности, вроде несложно , а вобще я не общаюсь с нулевыми пока они не не огласят кем были в девичестве.
это не логический ход мысли, а наблюдательность скорее всегоУ парикмахера сколько людей за день проходит. Тут волей-неволей увидишь разницу. К тому же, раз у неё муж, значит так же в кресло садится/садился 🙂
Это именно логический ход мыслей, построенный на наблюдениях - что-то же должно браться за основу.)
Поэтому именно наблюдение первично, а логика вторична.
философию, тема- утверждение о смысле жизни и её резаультативности когда за мерило берут сына, дом и дерево, на первое и третье много ума не надо, на второе при даже хреновейшем развитии экономики тоже.
Алекс, женщину бы тебе темпераментную в 12 ночи, чтоб на философию не тянуло:-))
Тогда и про сына с деревом думать не надо.
А семья, а карьера? У многих мыслителей были дети? Кант, Авиценна, Макиавелли, Сунь Цзы, да дофига кто, о их детях ничего не попадалось, как и домах и деревьях
Нарборот, вышеупомянутые личности с деревьями все.
Сын и дом: ресурсы семья-работа, базовый, опора. И без них можно конечно жить.
Но для полноценности лучше иметь и развивать минимум один из этих ресурсов.
А дерево это след в окружающей среде, это частично то, что живёт после тебя и плодоносит или выделяет кислород, дает тень в жаркий полдень. Нужная и полезная цепочка в экологии.
Память и вклад для общества, это дерево, так как твой дом полезен только для близких тебе людей.
под залёт подводит она
вот про " дом, дерево, сын" - это как раз об том, что если уже можешь, то никто не подведет под залет. Ну и вообще, нефик на женщину перекладывать, то об чем и сам позаботиться можешь - предохраняться это не только женская забота/обязанность
Обобщение -признак недалёкости + а вобще я не общаюсь с нулевыми пока они не не огласят кем были в девичестве
Объективность наше все, да?
Генеральша это в данном контексте пример успешности
Ой ли? Пример, скажем, беззаветной=бескорыстной преданности, но никак не успешности. Ежели бескорыстной, то об каком успехе речь? По идее, таки не о гульденах.
У меня в коллегах полно настоящих построивших дома, на паузах беседуем, половина в разводе, дома с молотка.
Это плата когда развиваешь один ресурс и упускаешь другой. Когда супруги делят: один работа, другой семья, пути их расходятся, у каждого свое поле деятельности, которые мало пересекаются.
Хотя и тут ничего ужасного, жизнь переменчива, переменчивы чувства и обстоятельства, нельзя ожидать что все останется навсегда на одном уровне.
Абу Али Хусейн ибн Абдуллах ибн аль-Хасан ибн Али ибн Сина - пкм, один сын, Али. Был женат, жену звали Ясамин.
Никколо Маккиавели - известны пятеро детей
Сунь Цзы - минимум трое детей
Причем все сведения - на поверхности 😎
так каждый юзает себя как пожелает пока есть возможность.
Бог не зря дал тебе руки, которые достают до гениталии.»
"Ханурик" привёл пример якобы про уважение, он зациклен на шовинизме, я так поняла, если послушать пару его "лекций".
Но это, на мой взгляд, о народном выражении "руби дерево по себе".
В моём поиске мужа здесь мне попадались среди всякого сброда и приличные люди. Но я таких тоже избегала, так как знала, что в любом случае не потяну. Я из простой семьи инженера и метеоролога, ткскзть, и все эти заморочки с дорогой мебелью, посудой, и походами в оперу мне чужды, я не была воспитана на этом, да и рылом, ткскзть, не вышла в калашный ряд.
Вот обычный пенс мне как раз.))
М.б., Вы обращали внимание на особенно красивых, или слишком образованных, или слишком обеспеченных, а надо было попроще искать женщину ? 🤷🏼♀️
Это плата когда развиваешь один ресурс и упускаешь другой.
Это результат подхода, один приходит чтобы отдать, а другой чтобы взять, отдающему всегда труднее, вспоминаем первый закон термодинамики, а берущему всегда мало, проявляется это как правило со временем, когда отдающий завяз. Система срабатывает только в одном случае, когда оба пришли чтобы отдать.
Этот пример больше подходит к наглядно -образному мышлению 🙂. Она же не решала задачу по физике, используя логическое мышление)😀
детский сад так же ходит и за другими мужиками , вернее, не всегда ходит.😀
Они могут и не знать того, кто )
Смысл жизни в самой жизни
Нет...в наших детях...