А мужчины могут?
Гиперболичностью искривлений пренебрегают, однако же задиристая выгнутость полагается респектабельностью и преобладает над покатой коромыслообразностью. Некоторые обладатели боковой кривизны даже гордятся своей характерной особенностью.
Вы докторскую по данной теме написали или это просто инженерный подход? Очень забавно получилось👍
Своим вопросом мадам провоцирует мужиков на взять в руки измерительный инструмент для внепланового аудита собственного хозяйства.
Внеплановый аудит это всегда хорошо, а то может уже всё давно кануло в лету, а они ещё тут до сих пор хвалятся.
Я возможно сильнейший из местных в плане рулетки, но и не знал что при ее помощи можно гордость измерять ,
Даже и теперь не представляю если чесно , куда шар попадет столько сантиметров ???
Блииин, тогда получается что в рулетке числа от 1 до 18 должны быть красные, типа европейские, а от 19 до 36 черные ???
Ловить на шпагу кольца в воздушной стихии это знаете нужно быть как ара- мисс , герой всех юных мисс, я больше похож на партоса, а мой атракцион с нанизыванием колец будет скорее в водной стихии, садимся значит в квадратный прозрачный сосуд на специальный табурет с большой дыркой снизу посередине и терпеливо ожидаем эрекции, снизу под табуретом в воде кольца, как в известной игровой приставке нашего детства
И вот когда случится эрекция и он стоит как рапира , начинаем газовать вниз со всей дури, возмущая водную стихию под табуретом и выталкивая кольца наружу вместе с водяными массами, в надежде что они таки наденутся на нашу рапиру ! Кстати атракцион можно сделать и групповым, состязаясь на чью рапиру судьба пошлет больше колец.
Скандалы, интриги, расследования....)) Порой, как дети.)
Всю жизнь работаю в мужском коллективе...ничего такого не наблюдал...