А мужчины могут?
Общаться без мерения пиписками? Мужской коллектив на тусовке маленький. Так последние разбредутся. И всё, пиши пропало.😄
Известный факт, смешанные коллективы функционируют лучше))
вы что думаете по этому поводу?
Общаться без мерения пиписками?
Могут, всё зависит от условий. Просто на форуме меряться пиписьками им легче, так как всё виртуально (вседозволенно) и виртуальное мордобойство вобще никак не больно. В жизни обычно общение более цивилизованно - так как там видно/перепроверяемо кто что из себя представляет и кто чего добился.
Известный факт, смешанные коллективы функционируют лучше))
Согласна, это происходит за счёт компенсации, то чего не хватает одному полу, компенсирует другой.
Нет... у нас инстинкт все время с друг другом соревноваться...
Природа...
думаю, что за мужчинами - на автомобильный) и совсем я не против женского коллектива... в нём взаимопонимание лучше)
женского коллектива... в нём взаимопонимание лучше)
Вы в Германии в женском коллективе работали? Я 3 раза работала в женском коллективе в Германии - на Родине опыта такого нет (в двух случаях шеф был голубой, так что можно сказать что тоже девочка). Могу сказать, что в женском коллективе работать намного сложнее чем в смешанном. На одной работе (медицинском праксисе) обстановка была настолько напряжённой, что идти туда не хотелось - я называла тот коллектив змеиным гнездом. Хорошо, что через 3 месяца поступило другое предложение о работе и смогла оттуда ретироваться, но хотя скорее всего скоро даже и сама в никуда бы ушла.
можно подумать, женщины могут общаться без мерения сы-сысками?😁
прям все как одна розы нюхают да сиренью пукают😁
Мне в женском очень плохо работать. Но это же про реал, а не про форумы. На форумах приятно поболтать с женщинами.
можно подумать, женщины могут общаться без мерения сы-сысками
Бриллиантами меряются) или какую шубу муж купил)
Но всё равно люблю с тетками поболтать) женщина женщину всегда поймет лучше.
Не получится.
Соревнование, мотор прогресса! ))
меряются всем подряд)
да, и барышня выше верно заметила, исключительно женские коллективы, это сплошь осинники и змеинные гнёзда😁
На форумах приятно поболтать с женщинами.
У нас видимо с Вами разные представления о приятностях. Как может быть приятно то, что Вы написали про себя казалось бы совершенно безобидный факт про булочки (задали вопрос как их разлюбить) - так Вам про эти булочки уже столько раз припомнили и подкололи, что мама не горюй, а на Ваш вопрос (как их разлюбить) ответили всего лишь единицы?
Так некоторые результаты достижений поражают масштабностью ! Я читал в гугле в 2018м когда певица Линда приезжала в германию с гастролями, что макс фадеев вообще превзошел всех ! Оказывается где то в Берлине в честь приезда Линды улицу назвали в ее честь !! Unter den Linden или как то так. Это же представить себе!! Чтобы в Берлине и такое ! Я себе тогда даже диск ее купил.
вы что думаете по этому поводу?
Не принимайте близко к сердцу. Это все шутки. Посмеяться собираются люди, ну и Захерами померяться (отличная идея 👍)
так даже в пословицах и сказах женщины воруют чужих мужей с концами
Оказывается где то в Берлине в честь приезда Линды улицу назвали в ее честь !!
Ну Вы замутили🤣👍Мне до такой фантазии наверное ещё далеко. Что-то употребляете или от природы у Вас так?
что макс фадеев вообще превзошел всех !
Надо же, наверное это знак, уже несколько дней обдумываю одно высказывание Макса Фадеева и тут Вы про него, вот это совпадение. Может позже создам тему про интересующий меня вопрос.
Не принимайте близко к сердцу. Это все шутки. Посмеяться собираются люди
тож в ауте от этих «серьезных» на тусофке бгг
и ты будь здоров коллег🍷