Москва четвертая в топе лучших городов мира
Я разговаривал только что с моей мамой, она сказала что если вам что-то не нравится в Германии, то можете собирать ваши вещи и уезжать назад в Россию
Ну так анолично жe: если тебе что-то не нарвится на русскоязычных страничках (а тебе явно многое не нравицца), то можешь собирать вещи и идти на немецкие странички. Только писать там придется на немецком
Объясните почему тем кому плохо в Германии они пишут как им плохо, но не хотят уезжать к себе на родину?
Им когда-то в России было лучше, чем сейчас в Германии. А потом стало не очень, поэтому в Германию бегом. И вот они сравнивают Германию сейчас и Россию тогда, "тогда" - это конкретно для них, где они были на блатной работе.
Ну так анолично жe: если тебе что-то не нарвится на русскоязычных страничках (а тебе явно многое не нравицца), то можешь собирать вещи и идти на немецкие странички.
Мы с отцом только что обсуждали про вас, он сказал что я уйду из форума тогда, когда вы уедите в Россию, дам я пропускаю в перёд, а я после вас.
Им когда-то в России было лучше, чем сейчас в Германии. А потом стало не очень, поэтому в Германию бегом. И вот они сравнивают Германию сейчас и Россию тогда, "тогда" - это конкретно для них, где они были на блатной работе.
Не думаю, многие приехали из деревень. Допустим одна женщина уехала в Россию из-за урока просвещения "откуда берутся дети", а другая недавно уехала из-за неправды, она считает что русских в Германии ущемляют и обманывают, поэтому и уехала в Россию. Третий уехал потому-что нет в Германии друзей, и в Германии плохая погода. Ну а моя мама предпологает что русских в Германии зажимают, допустим мой одноклассник со шпрахов рассказывал что его не пустили в немецкую дискотеку, а двух одноклассников в IT колледже моббировали, давали им смешные клички, мешали учиться в колледже. Но иногда они сами виноваты, допустим на шпрахах одноклассники подожгли сумочку учительницы немецкого языка, а один из одноклассников говорил что он не навидет баварский язык и баварцев.
Не думаю, многие приехали из деревень.
У меня нет знакомых, приехавших в Германию из деревень. Есть, кто из небольших поселков - и все они Германией довольны.
Допустим одна женщина уехала в Россию из-за урока просвещения "откуда берутся дети", а другая недавно уехала из-за неправды, она считает что русских в Германии ущемляют и обманывают, поэтому и уехала в Россию. Третий уехал потому-что нет в Германии друзей, и в Германии плохая погода
Не верю, наверняка были более существенные причины. Кредитов набрали, а отдавать не хотят, или в историю влипли.
Все, кого знаю недовольных Германией и восхищающихся Россией - у всех одна схема: в России был большой начальник (начальница) в "Рогах и копытах", или в начальниках муж, или дедушка, а потом трах-бабах - и лавочка закрылась.
Едут в Германию с надеждой на такую же синекуру. Не получивши, разгорается патриотизм и ностальгия .
Кто в России не аристократничал, тому в Германии хорошо, или, по-крайней мере, нормально)
Я вааще не понимаю, чего его модерация не "выключит"? Он заходит в тусовку и начинает лить помои по нациольнальному признаку на русских на русскоязычном формуе. Больной или симуляет, какая разница, ведь правила для всех едины.
Я вааще не понимаю, чего его модерация не "выключит"?
Взаимный вопрос, почему группу СС, в которой вы состоите не выключат, и почему вас за антисемитизм выключили всего на две недели, а не навсегда?
То есть, вы лично обо мне разговоры вели?
Зачем мне уезжать в Россию? Я ругаю Германию?
В каком месте?
Я даже вас не с папой/мамой не ругаю. Я открываю вам глаза на ваши противоречия.
😎 Так что можете спокойно уходить с форума. По логике вещей.
почему вас за антисемитизм выключили всего на две недели, а не навсегда?
Потому что я не писал антисемитских постов, это был бан по ложному непроверенному доносу, и по твоей же ссылке имеется вся предыстория. А ты здесь устроил ежеднивные потоки русофобии и администрация почему-то закрывает на это глаза. Тогда как всех других юзеров банят за любой наезд на другую национальность и это правильно. И ты тоже не должен быть исколючением. Именно потому, что тебя не трогают, ты решил тут корни пустить со своей русофобией.
Я открываю вам глаза на ваши противоречия.
Мой папа говорит, вы сначало свои глаза поширше откройте, а потом других учите.
😎 Так что можете спокойно уходить с форума.
А всем украинцам тоже уходить из этого форума?
Да, и по поводу твоих клонов, йожык имеются вопросы к модерации. Почему их только банят, а не стирают? Ты их уже десятки или сотни, наверное, создал, а вместо того, чтобы эти твои многочисленные клоны просто удалять, их отправляют в баны, иногда совершенно короткие, хотя другие твои клоны в этот момент забанены на 3 месяца.
А ты здесь устроил ежеднивные потоки русофобии и администрация почему-то закрывает на это глаза.
Раз ничего не делают, значит не видят нарушения. Группу СС же ведь не банят, почему меня должны банить?
я не знаю как ты рассуждаешь, но я в своей стихии и как рыба в воде в Германии и знаю все ходы...ну почему я должен быть толлерантен как каким то нацикам, кто изначально не знает сколько сейчас земель у Германии, но фашисткие лозунги по этому форуму несут но ведь логика у них хромает и немецкая колбаса во рту застряла...никакой попытки адаптироваться и живут как партизаны на деньги фашистов и прославляют убийц как путина
Я на ответах mail.ru так-же как здесь пишу, и меня за 1 год ещё не забанили.
Т.е. все антиукраинские, антисемитские посты - это нарушение, а русофобские - нет? И это на форуме с доменным именем .ru? Я считаю. что должны одинаково наказываться юзеры за наезд на любую нацию, а тебе позволили тут ежедневный русофобский блог вести.
Просто меня они не любили и меня били, давали обидные клички, я был изгоем и я рад что я в 2004 году уехал из этой горе страны, а эти которые меня били они уехали в Россию.