Измена ли это?
Там было другое. Мужик (женат +дети) верил в гороскопы и изотерику, начал потрахивать коллегу на работе, она влюбилась, зарегилась на фейсбуке и нагадала ему судьбинушку сладкую с любовницей, мужик бросает семью, переезжает к тетке, тетка сейчас заболела страшной брлезнью, рак не лечится. Я конечно желаю ей поправиться, но вот так вот.
Потом другой случай, про жену. Молодая девка, влюбилась в мужика, он чисто погулять без планов на семью. Девка залетела, пришлось жениться,дом,дети. Интересно она правда надеялась что это любовь до гроба и он всю жизнь только с ней спать будет...думаю что глупые и беспринципные тетки это зло.
читали ?
Скандал в Испании:королеву Летицию обвиняют в измене мужу
Бывший возлюбленный королевы утверждает, что Летиция встречалась с ним, уже будучи замужем. А в 2011 году даже предлагала завести общего ребенка с помощью суррогатной матери в США.
В 2004 году Летиция вышла замуж за наследника престола, но, как утверждает Дель Бурго, она продолжила встречаться с ним втайне от мужа. На один из праздников женщина получила от любовника шаль из персидской пашмины, после чего написала ему страстное сообщение: «Любовь. Я ношу ее и чувствую, будто это ты обнимаешь меня за плечи. Будто ты всегда рядом». Именно это смс предприниматель, который сейчас живет в Лондоне, и собирается предъявить, как одно из доказательств романа.
почти 20 лет хранить сообщение 😘
Там мужик хитрый изначально,после расставания с ней, он женился на родственнице Летиции ,но быстро развёлся. Мне нравилась Летиция всегда.
не зарекайся, мож и ты когда на соцэал сядешь
Так ты еще и соцыалщык! ахахахахахаха и содержанка рассуждает о содержанках ахахааа как из лучше содержать ахахаах
Я так давно не смеялась.
Мечтать конечно не запретишь ,что опущушусь на твой уровень.
Но я на своем уровне удержусь,чтоб тебе больше бесплатного к..ма отсыпали