Москва четвертая в топе лучших городов мира
Не так была Германия, а именно решение поехать сюда. Я лично хотел в Австралию или назад в Москву, но супруга была против. Ну чего уж теперь енто все обсуждать, остается только ждать пенсии и путешествовать по мере возможности. спок
Знаете, вот зря вы супругу послушали. Я супруга не послушала, и счастлива. Хотя сначала было трудно. Я очень скучала.
Я бы никуда и не уехал, но у нас тогда Лукашенко к власти пришел и начал активно сажать всех, кто коммерцией занимается. После того как двух моих друзей посадили, понял, что "надо ехать, надо ехать..."(С)
Тогда о чём сейчас жалеете?
теперь все в Питере живут как короли)
О "королевском житье" никто и не писал.
смешная вы.
А Вы - странная. Иначе чем объяснить желание непременно выставлять себя тупее, чем есть на самом деле.
У "ушевого" хотя бы справка есть.
Тогда о чём сейчас жалеете?
То, что не туда поехали. В начале, вроде все сошлись на США, где у супруги море родни, но не вышло получить грин-карту. В Австралию жена не захотела, потому как там только до 30 лет принимали, а она хотела с родителями. В Москву хотел только я один, ну в итоге вот и вышла Германия...

Ваши воспоминания о Вашем полуголодном коммунально-квартирном бедовании в Питере тоже уже давно мхом поросли, в виду их временной отдаленности, и не связаны с сегодняшней картиной жизни как в РФ, так и в Германии, и касаются только и только Вас и Ваших личных жизненных обстоятельств.
Расскажите, как все богато стали жить. Особенно это эффектно с разделами на форуме "как попасть в Германию". Давайте, рассказывайте.
Расскажите, как все богато стали жить.
Зачем что-то рассказывать, когда Вы уже всё доступно изложили? Про преступность, про "элитные районы", про поголовный СПИД - в Москве, в частности. И что в Германии всё совсем по-другому: вот Вам, когда Вы квартиру покидаете в направлении булочной, ничего из этого ведь не угрожает, ни преступность, ни СПИД (мущщины вон в сексе отказывают из-за нежелания у Ваc выполнять для них хозработы, откуда ж СПИДу-то взяться, ох).
это эффектно с разделами на форуме "как попасть в Германию"
Не будь таких форумов - где бы Вы еще информацию о жизни в стране (что в этой, что в Вашей бывшей) и в мире вообще черпали бы? Только в булочной разве.
, что не туда поехали. В начале, вроде все сошлись на США, где у супруги море родни, но не вышло получить грин-карту. В Австралию жена не захотела, потому как там только до 30 лет принимали, а она хотела с родителями. В Москву хотел только я один, ну в итоге вот и вышла Германия...
В Австралию принимали до 35, сама хотела, но было 38.
У меня тоже в итоге Германия вышла, остальное оказалось "слабо". Хотя и старалась, выслала больше вас резюме)
Не будь таких форумов - где бы Вы еще информацию о жизни в стране (что этой, что Вашей бывшей) и в мире вообще черпали бы?
Ну вообще-то есть у меня в России знакомые.
Я в принципе поняла, что в России многим не грозит "богато жить", спасибо)
а что Вы хотите доказать?
Фрау Вайс? Ничего. Это как об стенку горох.
Просто иногда генерируемая ахинея, поучительно преподносимая как истина в последней инстанции, начинает коробить.
Фрау Вайс? Ничего. Это как об стенку горох
Просто иногда генерируемая ахинея, поучительно преподносимая как истина в последней инстанции, начинает коробить.
А вы как бы горох об стенку не долбите?
Ну вообще-то есть у меня в России знакомые.
У меня тоже есть. И родственники. И что из этого? В огороде бузина, а в Киеве - дядька. (у меня и в Киеве есть родственники, кстати)
Я в принципе поняла, что в России многим не грозит "богато жить",
На этом "богато жить" у Вас явная зацикленность. Причем давнишняя.
На этом "богато жить" у Вас явная зацикленность. Причем давнишняя.
Увы, многие в России живут небогато ...
«Больше» это сколько?
Я в 2010-ом просидел год на безработице. Написал за год порядка 200 резюме. На тот момент у меня уже был в германии стаж работы по профессии 10 лет, из которых 5 лет на руководящей должности. В 2009-ом был уволен с должности Head of Engineering, в 2011-ом нашёл в себе силы ещё раз начать с нуля и смог найти работу как Design Engineer. Через 4 года я уже опять был руководящим работником.
So, und jetzt Du! 😎
«Больше» это сколько?
Я в 2010-ом просидел год на безработице. Написал за год порядка 200 резюме. На тот момент у меня уже был в германии стаж работы по профессии 10 лет, из которых 5 лет на руководящей должности. В 2009-ом был уволен с должности Head of Engineering, в 2011-ом нашёл в себе силы ещё раз начать с нуля и смог найти работу как Design Engineer. Через 4 года я уже опять был руководящим работником.
Думая, две тысячи. Я два года рассылала, 1999-2001. Я рассылала из России В англоязычные страны, потому что повелась на блогеров, которые писали, что так по работе переехали. Потом выяснилось, что по знакомству.
Сколько раз было изменение тактики?
Ни разу, думаю, что плохо оформлено было. Тогда, в 1998, у меня было мало интернета и мало информации.
А Вам, как я поняла," грозит "богато жить в Германии🤡🤣 То-то вы по 1 булочке в день в бекерайке покупаете. А 2 булки это уже расточительство🤷♀️ А так-то конечно, вы в Германии богачка, не то, что ваши знакомые в России.