Работать на много проще чем не работать
может, проще не слово, а работу поменять?
сейчас такое время, что если тебе за 30, то проще не поменять работу, а создать её себе самостоятельно ))
Я всегда говорю...
Где бы не работать ...лишь бы лёжа...хоть бревна катать...
Коваль читай заглавие, - "лучше работать чем не работать" ))) вот стоишь у конвеера ниочём не думаешь, конвеер занимает твоё время и текут по нему баблосики. Ну а Понаехало шо? - сама вынуждена выдумывать как время провести, и платить ещё за это частенько. Дааа. Работа ёёё
Мои булки напрягаются просто потому что за вчера приходит сегодня а за сегодня завтра .... бгггг жить - должен заявить это тяжкая работа))))
Оптимально считаю не больше 6 часов в день работать.
8 можно, но тогда 3 дня в выходных в неделю.
( прошлая работа такая была)
А в общем да, согласна с вами.
Без хорошего пассивного дохода, который бы позволял все что душе угодно, лучше работать.
покажите мне нормального человека который хочет работать.
Работать не хочет никто, но работают все )))) при том больше даже те кому бабла и так хватает.
Пример Украинцы, - безгоду приехали в Германию но уже 90% знают что им должны и сколько(глубинный народ павалил). Через ещё год - перестанет хватать, - начнут продавать всё в Украине, ещё через год пойдут работать куда пошлют, редкие продолжат сосать у сосала якобы учась чемуто, но всё равно пойдут потом куда пошлют ... Так было с Турками Албанцами Немцами(переселенцами) Евреями Сирийцами - так будет и с Украинцами. Люди - дибилы! (передо мной всегда в долгу) Неужели так сложно предвидеть это. ЭтАж рулетка, тебе дают червонец чтобы оставить без трусоффф(будут тут потом такие ватные условно "Алексаны" с "тяжёлой" судьбой бггггг). Да. Мистикаа, как можно быть такими дибилами?
Галант кстати инженер добившийся по жизни больших успехов, но деффки ему нравились больше, а деффки на шару ещё больше. У него была схема такшоб все права и никаких обязанностей )) Он всегда получал что хотел, - это достойно уважения. Но тут жеж, взрослые вроде люди )))
Работать нехочет никто, но работают все ))))
говорят, что когда амеры создавали в японии экономическое чудо, то помимо станков и технологий, поставляли работягам амфитамины, чтобы веселее работалось ))
Ну а Понаехало шо? - сама вынуждена выдумывать как время провести, и платить ещё за это частенько.
Ой, я что-то пропустила ? 🫢👀
Ну я делаю подарки к дню рождения мужа...
Но это за его же счёт вообще-то.
работать на конвейере легче и эмоционально менее затратно, чем на какой-то ответственной должности.
На мой вкус тоже. Я по натуре исполнитель, иногда, конечно, люблю делегировать))), но ненавижу проявлять инициативу.
Я работала на каникулах в 14 лет на конвейере, должна была с круга получать горячий хлеб и складывать в вагонетки. Это было великолепно, мои руки и тело работали, а мыслями я была далеко. Я размышляла, какой барельеф я сделаю в следующий раз, в моей голове роились проекты к моему тогдашнему хобби.
День заканчивался неожиданно и радостно, ой, уже всё.
Один раз меня поставили на выпечку. Я должна была взвешивать тесто и быстро выкладывать в формы с таким расчётом, чтобы потом поднявшаяся булка дошла ровно до края формы. Это был ад, слишком ответственно. Но я просто заменяла на пару часов отлучившегося работника.
бгггг мдаа ... Знаешь Понаехало, мне в жизни приходилось подходить к грани где жить или умереть было лишь вопрос мгновений, это впринципе у каждого 50\50 в каждый момент, но у меня были ситуации где события развивались очень динамично и вероятность нельзя было определить сознанием. Так вот я тогда думал, что если умру(буду умирать) то мой мозг отправит меня в самые лучшие воспоминания в моей жизни и я там и останусь - это тип будет для меня Рай. Ты видимо Понаехало также относишься к "работе" )))))
дада "взял лучше бы сделал, чем хуже бы делать" (с) Черномырдин
а создать её себе самостоятельно ))
Я себе ее каждый год создаю...то одно то другое в доме делаю...
Как я считаю, работать на конвейере легче и эмоционально менее затратно, чем на какой-то ответственной должности.
Так там нужно физически работать, откуда потом энергию на фитнесс штудио брать?
А привычная, однообразная и монотонная работа - расслабляет, делает спокойнее и не так сильно от нее устаешь.
В таком случае нет развития и мущина деградирует. А после того как его место рационализируют/роботизируют сядет на социал и прости хоспаде начнёт помидоры на подоконнике выращивать ))
Работа не волк, в лес не убежит ☝️🤨
Кстати, это перевертыш пословица. Когда приходили волки, селяне убегали и прятались.
Волки уходили и селяне говорили, что работать дальше надо, работа ведь не волк, в лес не убежит.
А потом стали по другому её трактовать.
(будут тут потом такие ватные условно "Алексаны" с "тяжёлой" судьбой бггггг).
А какие у условно кастрюлеголовых "Квазимод" с "легкой" судьбой претензии к алексану? Алексан работает и платит налоги. Карьера не вышла, т.к. по дури въехал в страну, где для подавляющего большинства иностранцев с высоким уровнем образования нет ни единого шанса самореализоваться, ну за это и наказан своей гавноработой. Но у тебя-то какие претензии? Социал не сосу, налоги плачу, сам себя полностью обеспечиваю.

Квазимода не немец, не еврей, пошто у него получилось? Меня пинали со многих работ, просто выкидывали , хотя работал как минимум не хуже других. Я кроме как от тебя не слышал подобных речей.
Работать не хочет никто, но работают все ))))
если б у меня были деньги я бы не работал а занимался чемнить интересным