Одинокие женщины
Да, это въелось в психику прочно...
Имеется такой феномен у приехавших сюда подростками
Ну если менталитеты разные, то зачем им создавать отношения с немцами? Поэтому, многие ищут здесь, чтобы по душам поговорить да и как мужик, за ресторан заплатил.
Мне немцы ближе по менталитету.
А платить за женщину надо просто приучить. 😁
Вот! Очень интересен процесс обучения. Поподробнее, если можно
Да! И за мужчину заодно. А то что за несправедливость
я когда была помложе наглее, я спрашивала (ну, или как это назвать, наезжала, может) - надеюсь, я приглашена. И куда было девацца бедному.. но научился ли на будущее - не знаю
Классно! Я бы ответил - "Конечно! Но тогда после ужина ко мне!"
Ну вот! Опять нюансы... Я так понимаю, что тогда придётся отрабатывать?
если менталитеты разные, то зачем им создавать отношения с немцами?
Так никто и не гонит. Просто разница в подходах, где это рациональней и яснее.
многие ищут здесь, чтобы по душам поговорить
И я о том. Был "игривый" заброс, чтоб по душам, а перетекло в раздражение, в итоге насували полную панамку и довольно обидного. Причем не столько от мужчин.
да и как мужик, за ресторан заплатил.
С ресторанов необязательно заходить. И немец бы заплатил. Но не первый попавшийся и не наобум.
Чем меньше из себя строить бедную машу, тем более самодостаточные люди захотят с тобой общаться.
эээ, мой пост был таки о том, что Мари все еще слишком много выдает личной инфы, но уже ребусами
от блин. а я подумала, что землячку встретила))
Ну как, все мы родом из СССР

ПС: Мари, получается, Вам землячка
Фрау Холмс, в Казахстане этих ГОКов было как собак....
упсс, посмотрела википедию: всего 7 штук. и тот, который Рудный - он вовсе лисаковский гок
Чудные дела...
Скучаете?-Звоните. И не РСПшка, и питаться правильно научит. А шкафчики повесить-так это ж не каждый день…Ну а пока суть да дело-и с местом жительства в Германии определиться не проблема…