Одинокие женщины
эээ, мой пост был таки о том, что Мари все еще слишком много выдает личной инфы, но уже ребусами ![]()
Девушка не на тех коней поставила, не там мужа ищет...
Приключений она ищет, судя по готовности раздавать номер телефона ![]()
Вы все всё неправильно понимате![]()
она не ищет же? 
там был посыл, что не нужен никто, но вот если тут (ну а гдеж еще) вдруг  будет, то можно и подумать, но лучче таки нет..
😄 главное, чтобы приключения были приключенческими)
нет, к сожалению я не попал в круг избранных. Я так понял, что нужно сначала написать что-то обидное, а у меня не всегда получается. ![]()
не, не надо обидное, надо просто в личку написать ..
А давайте Вы попробуете? и позвоните?
и не придется бедной маше тут больше ни перед кем оправдываться и доказывать
и начнется полноценная тусовочная жизнь, как у всех. Покой и благодать...
Вы прям мне способности Николая чудотворца приписываете. Не могу я взять на себя такую ношу ответственность![]()
если тут (ну а гдеж еще) вдруг будет, то можно и подумать, но лучче таки нет..
Лучче таки - да, судя по попыткам личностно раскрыться так и сяк. Но путём простынных пререканий с желанием заранее вывести на чистую воду того или иного претендента (который еще и не претендовал) и со сползанием в вульгарность вряд ли кого-то можно позитивно впечатлить.
Пойти на среднестатистический немецкий сайт, поместить улыбающуюся фотографию, упомянуть работу, хобби - подход намного более рациональный и гарантирующий ясный и позитивный фитбэк. Там бы не закидали обесценивающими намёками, дойдя до конкретных унижений - т.е. хотелось приятного знакомства, получила с уязвленную самооценку.
Так против же немч немцев человек. На русский сайт надо улыбаЦЦа )))
Так против женемчнемцев человек.
Да, это въелось в психику прочно...
Имеется такой феномен у приехавших сюда подростками с просторов. Но не у всех.
вот!
именно этот какой-то внутренний раздрай и мешает.