Ну что на ужин у вас?
Тему ужина продолжу, а то тут, я смотрю плавно переход на губы и сиськи планируется.
Сегодня. Рис с рыбой.
У борща моего кстати оказалась прискорбная судьба.
В тот день у мужа Weihnachtsfest был, поэтому ужинать он не стал. Я перед сном думаю, надо прокипятить, чтоб не испортился.
Ночью просыпаюсь от жуткого звука, сигнализация, воняет горелым.
Наверх, там борщ умирает героически на плите.
Пока сигнализацию успокоили, проветрили.
Ещё та ночка была.
Молодую любить хорошо, но энергозатратно. Пусть не стонет тогда, когда молодую любит.не кряхтя как старый дед.
Он же не твою энергию будет тратить и зачем ты рассказываешь как кряхтит твой дед?
Я думала что у тебя нет мужа и давно,типичное поведение в твоих постах женщины в поиске...а тут читаю борщ для мужа
Теории всякие по поиску статусных мужчин...
У меня голова вообще не болит и на здоровье я не жалуюсь...
Я вообще не думаю про чужих детей и про чужие сьемные квартирки с 30 летней кухней с такой настойчивостью с какой ты в каждой теме советуешь профу кого ему ..пать надо,а кого не надо,причем он тебя и других советников интима никогда не спрашивает об этом
муж есть ,а целыми днями на форумах пишешь,он совсем не хочет с тобой общаться?
с такой настойчивостью
Как вы до меня докопались?
Мне до вашей настойчивости, гражданочка, далеко очень.
На самолете, на поезде и ещё на оленях двое суток и всё ещё не дотяну.
Профессионал сам мне прекрасно все высказать может, если ему что не нравится, что вы его грудью как мамаша младенца непутевого защищаете?
У меня голова вообще не болит и на здоровье я не жалуюсь...
При чем тут ваша голова, про вашу личную голову там вообще речи не было.
Я первый раз решила попробовать так - очень хорошо получилось.
И сегодня увидела у мясника именно так фаршированные перцы 😎. Но там чистое мясо, ни лука, ни риса - иноверы изуверцы 🤣