Одинокие женщины
Иной раз, красиво поставленный голос и дикция творят чудеса..
Все обалдеют)
Мне ещё песни нравятся...
ну, пока что посмердываешь здесь ты. С подружайками
Ну ну, кто бы говорил. Ну так что, гнусная особа, будем общаться с Вами по телефону? Или опять дальше не читали?
что она у вас таки есть..
😁
в полуреал выйти это да,
полуреал😂😂😂
спасиб оборжался
ты лучше как вид назначай в реале стрелки и обязательно на мосту😁😁👍👍
Моне никто не даёт 61 ойро, Моне самому приходицца лапкаме шевелить. Поменьше слушай тут всяких Сантиков! ☝
спрашиваю в 10й раз - нафига ты мне?
обязательно на мосту
Это зачем? Чтобы трупы было удобней скидывать? Я вобще возле Альстера работаю, тут от трупа красиво не избавиться
чтоб выяснить кто из нас трусиха подколодная, подло гавкающая в виртуальном пространстве
Да я не из-за имени вовсе. Мне до сих пор интересно, почему мой телефон тогда Мари сам по себе на Марина исправил. И это рабочий телефон был, к тому же, где по-русски вообще никогда почти, редко редко.
Что я там забыл, в этом портовом городе - 600 км расстояние. Встречаться раз в месяц?
Фрателло, это старость. Когда мне было 23, я в течении года каждые выходные из Оберхарца в Розенхайм мотался, экзакт 600 км айнфах.....
Встречаться раз в месяц?
Интересный размах мыслей🤭Вы настолько в себе уверены, что сможете меня заинтересовать телефонным звонком, чтобы я согласилась встречаться с Вами раз в месяц? 🤣 Не хочу огорчать Вас, но скорее всего Вы себя очень сильно переоцениваете.
А как это можно выяснить по телефону?..
Максимум к чему это приведет - это к словестной ругани...Почему нельзя письменно поругаться тогда?..
Или надоело уже?..Нужен новый уровень ругони?..
.
при чем трусость к пренебрежению вами и всеми вашими предложениями?? При чем??....
Что за очередная тупость?...
при чем трусость к пренебрежению вами и всеми вашими предложениями??
Ну раз ссыте пренебрегаете, то пренебрегайте уж тогда так, что не комментируйте мои посты и меня тоже. Желчь свою вываливайте в другом месте.
Максимум к чему это приведет - это к словестной ругани...Почему нельзя письменно поругаться тогда?..
Ну так мне не слабо а ей да, вот и пусть тогда свои подозрения оставит при себе.
н.п.
И чего все ругаются?…Завтра же
праздник…Готовиться молодежи пора…
Накануне Всемирного дня секса, который отмечают 30 ноября, ВЦИОМ провел опрос, посвященный "это самому" и демографии. Его участниками стали россияне в возрасте от 18 до 45 лет. Выяснилось, что 77% респондентов признают секс важной частью жизни.
да ни в коем случае. просто зарисовка формального развала семьи со стороны Ж, но если копнуть, то картинка выглядит совсем другой ))
понятно что "не слабо"...это же не реальная встреча...
чем телефонный звонок отличается от виртуального общения?..
Да ничем...