Одинокие женщины
они все видели и слышали и тоже стали для него врагами
Это твоя заслуга! Когда ты вступила со своим самцом в иерархический конфликт, ты показала им на личном примере, што отца можно не уважать! 👆
Я уже из прошлых твоих сообщений понял, што у тебя низдаровая нарушенная дисфункциональная семья, патамушто вместо того, штобы создать кластер с мужем, ты создала его с дочкой. Я уже тока по одному этому признаку понял, што семья дисфункциональная и ты вступила с мужем в иерархический конфликт. 👌
Если самка вступает с самцом в иерархический конфликт, он больше не видит в ней самку и относицца к ней, как к низкоранговому самцу, как к пищевому конкуренту! Поэтому то он и дал тебе пинка, с носка под гузно! ☝
под тираном, Вы так считаете?
Я щитаю, што ты так же непригодна для создания функциональной семьи. (Да и поздно уже в 39 лет.) У тебя неправильные базовые установки, потому как уже твоя родительская семья была дисфункциональной!
моня, ты себе даже не представляешь, какой ты смешной с этими бесконечными повторениями одного и того же 😁
Примем ветку абстрактно, бЭз Маруси тыксаать.
Так вот. Это не женщина разваливает семью. Это уже ее реакция на поведение мужа. И если женщина отказывает мужу в сексе, то и в этом он ее до этого довел. Отвращение не появляется на пустом месте.
Что узнали? Вы тоже в этой теории заговора?
Угу...тоже злой и ревнивый алкач...
что с сумочкой было не так?
С сумочкой то как раз было все нормально...с хозяйкой этой сумочки " было не так"...
На собственное имя Маруся обижалась...
тут главное что? Правильно, Чтобы ты был пригоден 😀
А остальным выставлять статус пригодности или непригодности тебя никто не уполномочил)
Это то же самое, как толстый диетолог)) ну, примерно, так же вызывает доверие 😄
уже из прошлых твоих сообщений понял, што у тебя низдаровая нарушенная дисфункциональная семья, патамушто вместо того, штобы создать кластер с мужем, ты создала его с дочкой. Я уже тока по одному этому признаку понял, што семья дисфункциональная и ты вступила с мужем в иерархический конфликт.
Отвращение не появляется на пустом месте
Появляецца, как тока гормональный фон у тиотки изменяецца.
Есть даже научный эксперимент со стриптизёршами; ученые изучали скока денех им в трусы засовывают каждый день и оказалось, што перед овуляцией реально много засовывают, а после овуляции мало. Тиотки сами этого не отдупляют! ☝