Одинокие женщины
Так я об этом уже и пишу сто раз или он сразу отела или нет
Так не бывает был милый ,кофе в постель носил, за ручку по пляжу гулял и после 30 лет совместной жизни,двое детей жизнь полная чаша вдруг сошел с ума...молодую жену не ревновал,а старую начал....чудны твои дела Господи
дела чудны, согласна, но вот так оно все и есть. Зачем мне врать.
Просто это так удобно переложить ответственность за развал семьи на мужа. Типа, это не я семью развалила и детей против мужа настроила, а муш объелся груш. 
ну мог выпить, но работал всегда
Кароче, бухал по чёрному?
Вотана ниточка! Щас мы за неё потянем. 😀
не жди ...
Это мы тут такие злые...
Там мужики лучше..добрее...
Зачем мне врать.
Патамушто перекладывание ответственности! Ещё ни одна тиотка не призналась честно, как на духу, што это она семью развалила. Всегда муш винаватый! ☝
Как то мне тутошних(!) мужских коментариев хватило...
👍👌🤣
я тоже раньше думала не бывает. Почитайте про бред ревности и поймете. Я вам доказывать ничего не буду
Автор, Вы не принимайте близко к сердцу - тут всегда так, левые подозрения и Вашу историю сейчас вывернут на изнанку, Вас же обвинят в том чего и не было. Просто форумчане делятся тем, чего у них самих сполна - кто-то позитивом и здравыми советами (таких не так уж много) а кто-то просто вывалить свои экскременты сюда заходит, потому как у самих через край их уже. Вот такой вот народ. 
Главное, что мои подозрения всегда правильные .
Но пусть трындит конечно .
Это явно смешнее, чем сказки о работе на китайцев и слямзенные в сети путешествия в Японию, и все это из социальной квартирки в турецком гетто с турецкими трусами в окнах напротив 😁
Маруся из Гамбурга переобулась 😁
некоторые точно приходят Сливать Негатив.
Всегда поражают "счастливицы" в браке из которых этот негатив льётся нескончаемым потоком во всех форумах и группах...
Правда?мамба она же рараput...
ну а что мне сказать что не пил...мог и пива выпить и вина на выходных. По праздникам или в гостях и чего покрепче
чоэта?
Я честно говорю - развалила . Но довел до этого все равно муШ
"произноси вместо претензий заветную фразу "так даже лучше " и превращай свою жизнь в красивый мощный океан вместо зловонной речушки (с - в интернете вычитала)
А вообще мы создаём свое гармоничное настроение своими собственными руками. Первые шаги сделаны - удачи!
все не то, чем кажется и не наоборот
Не суетитесь, Маруся.
А такие как Мари, будут пилить своего мужика, и капать на мозги, прибей это-повесь то.
Такие как я вежливо и мило попросят, а если не поможет, то сделают сами, но потом задумаются зачем же им вообще рядом М.
Вот такой вот народ.
Но иногда среди этого народа встречаются избранные, которые на протяжении
выходных держат сайт в напряжении)