Москва четвертая в топе лучших городов мира
шабашки по дачам
Напиши всю историю моей жизни, как ты ее видишь в своем подсознании, обещаю показать знакомому психиатру.
Саня, согласись, что вахтер, путешествующий по миру минимум три раза в год - это намного лучше, чем сидеть на пособии и видеть мир только через монитор 😎
а ещё лучше сидеть на пособии вместе с мужем, придумывая о себе сказки под 110ю клонами на форуме, как ты с шадовяком 😁
С учетом, что за этот год у меня уже было 6 посещенных стран, а на работе я не потею и не перенапрягаюсь, то да...
Там за 2020 год смотреть надо еще до войны с Украиной.
Ну а кто тогда пишет ТРИ ДНЯ НАЗАД
Так решило ООН.
На первом месте Лондон,
второе место Париж.
Потом Нью йорк.
Потом Москва.
Ну а кто тогда пишет ТРИ ДНЯ НАЗАД
Не любите вы москвичей.
Немцы более нравственные люди чем россияне.
Но и русские и немцы отзывчивы на Духовность.
Посмотрите на советских людей. Это были высоко нравственные людми.
Вы об чём, маскапроне? В позднем девичестве: каданс, кастрюль, болеро, кввк, фиалка. резец и прочий звиздец
Филипо сейчас принимает поздравления в элитной группе по случаю именин. От вас поздравления передать?
Да не, куда более радостно экскаватором сутки напролет гавны ворочать, заработать кучу бабла и помереть от инфаркта не успев им даже воспользоваться...
дествительно
И учи рускае языка!
НП.
Есть одна большая проблема в Москве, да это не только в Москве, а скажем по всей России, это то, что вечером и ночью в Москве лучше не гулять если слабак, а в Германии можно ночью выйти на улицу, и никаких проблем не будет, никто ни побьёт, и никто ничего не отожмёт. Прикол в том, что после 20 часов в Германии никого на улице нет, город как-бы вымирает.
Вероятно ты на улицы по ночам не выходишь. Немецкие города ночью переходят под полную власть наркоманов-алкоголиков, а также всяких беженцев. В Москве я всю юность по ночам гулял и ни разу даже никакой конфликтной ситуации не возникнло, включая криминальные 90-е. А в Минске приличные девушки не боятся возле вокзала в 3 ночи в одиночку с гостей пешком возвращаться, тогда как в Штутгарте даже днем возле вокзала пройти здоровому мужику опасно. Там полицейские сидят в машинах и нос не высовывают даже, когла массовая драка идет, лично наблюдал.