61 евро
Это 15 штук в месяц, кто будет платить вам такие деньги из работодателей, да и какая прибыль должна быть у таких фирм? И если иметь в виду, что там не один работник а несколько. Если только продажи как Selbständig, ещё поверю. Но там один месяц может выйти 15 кусков, а второй и третий фига с маслом.
что тебе не верится, что средняя зарплата 50000? Так это нормально даже для востока.
Учиться нужно было не только фитнесу, чтобы теперь так не удивляться
15- эт единцы конешн, но 10- много
так че там у тя с математикой? торты на полках считаешь приборчеком с кнопкой как стюардесы пасажыров или как 😁
Так есть люди на 2х работах работают или прочая побочка идет. Вот и набегает.
сказал бэ пасивны доход например
Ох не люблю я слово пассивный Это вроде как ты ничего не делаешь а тебе что то капает.
а зачем те новая🤔🤔
я те ужэ говорил што на хлебозаводе эт стабильно👌👌
а фсе эти хайтеки могут лопнуть и будеш потом опять на хлебозавод просица но теплое место уже будет занято🤷♀️🤷♀️
И в 50 ласты склеивают.
Тут уж каждый сам должен оценить свои силы. Насколько прочные у него ласты.
Хочу получать 90 в час.
а я хочу 280 как наш анвальт и че теперь
на што выучились стока и имеем🤷♀️🤷♀️
33 eвро в час?
Сильно сомневаюсь.
Бекеры славны как раз маленькими зарплатами на уровне миндеслон.
У меня дачник, в форте на бекербак работает. Печенье, да всякие кузен пекет. Огромный завод.
Уже 14 лет. Тоже с образованием. Так у него через 14 лет стажа, и он вроде как тоже лейтер смены. что-то около 15 евро зарплата.
А простые рабочии, говорит, все на миндеслоне.
Текучка кадров, говорит, просто как осеннии листья в ветреную погоду. Чуть ли не каждый день уходят, приходят.
что-то около 15 евро зарплата.
Коваль, ты где живешь? 15 уже помощники не получают, тем более Ляйтер, кто там будет свою попу рвать за 15 евро.
22 плюс 50% ночные, сколько выходит?
в НРВ очень много таких зарплат...
Те кто выше 20 в час получают ...уже выше среднего уровня...
Это те, у которых образования нету или помощники.
Т е основная масса...
У тя много знакомых с 50 тью евро в час?..
Основная масса на предприятии - это рабочие...а не руководящий состав ...
И они зачастую получают миндеслон...