Одинокие женщины
Я думала вам большой и бескорыстной любви и семьи крепкой хочется, а не кратковременного перепихона.
Одно другому не мешает,профессионал правильный мужчина тянется к прекрасному сочному персику,зачем его в этом упрекать
Какие из уточек профа жены и матери семейств? Как с полуметровыми ногтями ребенка купать, обед варить?
она в отношениях никакая была, ни задора, ни страсти, ни интереса. Быстро сходило все на нет.
Вот верно. У умной, задорной женщины мужчина не будет плакаться, что его заставляют прибить полочку.
Он будет об этом просить. И картошки нажарит.
Их надо в тонусе держать, мотивировать...:))
Пашу мы вам не отдадим и не мечтайте.
Он хозяйственный.
Он будет об этом просить. И картошки нажарит.
И снег уберет???? И колеса поменяет??? Чьерт возьми, почему я не родился женщиной......
Я так и знала,что Пашенька уже в отношениях,опять мой мешок картошки сгниет в одиночестве
Но надеяться буду
Чьерт возьми, почему я не родился женщиной......
Да толку то,что я женщиной родилась и стою за углом со своей картошкой.
Это только богиням так везет которые статусных мужчин игнором и равнодушием оптом притягивают и соревнования как на собачьих бегах устраивают,кто быстрее полку прибьет да сам картохи нажарит ...и все у них по их плану и как они хотят,без напряга...
Умной и задорной заметьте. Моя умная и задорная подруга выносит мозг своему мужу всю жизнь, но дела в доме и на даче делаются.
Какие из уточек профа жены и матери семейств?
Если девочка 25 лет, из хорошей семьи, то почему бы и нет? Когда правильно воспитана и выросла в гармонии и любви, где папа был главой, а мама уважала отца.
Только так можно построить крепкую семью. А не вот это всё, что сейчас происходит.
А когда они становятся знакомыми?..
Когда начнет с первой секунды знакомства ее
Помню при первой же встречи моя будущая жена пригласила меня к себе домой...стоял в прихожей...пока она с подружкой прихорашивалась...
Ты свой лимит уже выбрала, всё. Сейчас очередь тонких и звонких богинь.
Помню при первой же встречи моя будущая жена пригласила меня к себе домой
Значит она на тебя глаз положила ещё в начале.
Это не означает, что она всех , при первой встрече приводила к себе.
Значит она на тебя глаз положила ещё в начале.
Да ну?!..никогда бы не подумал...
Хотя я красавчик...
Я уж поняла,что мне ничего не светит
Так то нормальная практика,в корридоре подождать девушку и папа посмотрит, что за фрукт с его дочей намылился ,у меня такое было,но дальше прихожей не пускали
Молодые женщины такой народ, и пригласят и сами пойдут к мужчине домой без задней мысли.
Воспитанные на книжках и живущие в своем идеальном мире...
А какие должны быть задние мысли, если кому-то в дом заходишь?
вот вот...ведь вроде не знакомый человек...но ведь как его ещё узнать?..что бы он стал знакомым...