Одинокие женщины
Для общения есть Verein, любой. Погуглите что у вас там поблизости, и что вам интересно. Можно в церковном хоре петь, можно спортом или танцами заняться.
Для бытовых проблем Ютуб вам в помощь.
Ничего там хитрого нет, и полочку повесите и мебель соберете, а будут вопросы, на форум "Умелые руки" там мужчины отзывчивые, помогут.
Искать быстро -быстро кого-то, чтобы не быть одной, не надо. Наладите свою жизнь -мужчина сам появится. А может и во вкус войдёте, и никого вам не надо будет.
Вы сейчас свободная пстица!👌👍
Никаких отеллов и прочих...
Не унывайте.Лучше одной чем одиночество вдвоём или с кем попало.
Не понимаю Зачем жить вместе постоянно с чужим Новым человеком.
Чем старше люди тем толще у них тараканы.🙈😜
Если найдёте кого-то договоритесь о гостевом браке. Вместе в отпуск и встречи когда захочется.
Удачи и не унывайте.
Извините, я уже на пути освобождения от зажимов психики, первые 500 милилитров пройдены, и шутка сама прет )) пришла мне в голову рифмограмма что многие женщины переживают 69 раньше 60 , ( шутка если что, барон в ударе , тьфу в упое , завтра буду читать и не поверю)
когда выходила замуж думала один раз и на всю жизнь.. Многое прощала и терпела. Даже когда у мужа крышу снесло...надеялась как то ужиться.. Но увы.. Теперь осталась одна без помощи и поддержки, без родственников, без денег и без машины. Конечно я работаю и за квартиру и еду могу пока заплатить. Дочка студентка живет со мной. Сын слава богу уже выучился. С отцом они тоже не общаются
Сама так же думаю... И вот от этого и пугаюсь...одна...
напугали вас тут😂,знаю 50-60 летних женщин,у которых достаточно мужчин,ещё и выбирают. Рано вешаете нос. Но надо уточнить,что многое и от вас зависит.Вчера только видела,как к 62 летней один довольно интересный мужчина,врач,моложе её подкатывал,но там и тётенька вся на позитиве.