Кто чем занимается?
Здорово! Пора в Китай как-нибудь наведаться...
Съезди, конечно. Я бывал, вроде ничего живут, только холодно было, мы на Новый год ездили.
Мы останавливась не в отеле, а снимали комнату у одного бродвейского режиссера на пересечении 1-й Авеню и 69-й Стрит. Аутентичный дом 19-го века постройки и квартира, завешанная афишами его спектаклей. Там прямо рядом вход в метро и 10 минут до Центрального парка
Хорошее расположение. И сколько стоит за ночь?
Не дешево. Но в этом районе дешевле вряд ли будет. Может лучше у метро чуть подальше и сэкономить минимум раза в 2, а то и в 3?
Какие именно отели ты имеешь ввиду? У нас пунктик: отель обязательно из какой-нибудь известной Kette . Маленькие частные с непойми какими владельцами с их возмжными тараканами , мы не рассматриваем. Хочется ещё и вид из окна, т.е этаж повыше, низкие здания тоже отпадают. Вот этот ещё рассматриваем. Но он не намного дешевле
Fairfield Inn & Suites
ну или Marriott, тоже ненамного дешевле
Я конкретные не смотрел, бегло пробегался по ценам и сравнивал по районам. Но сын хотел только в настоящей американской квартире с американским хозяином пожить, на гостиницу ни в какую не соглашался. В итоге сняли комнату у режиссера бродвейского через airbnb.
Слюшай, только не сердись пожалуйста. Был я в той пендосии, нэма там на шо смотреть, особенно зимой, вот чесна-чесна. А за такие деньги так ваще ни в какие рамки. Альтернативное предложение - сингапур. Поверь, это в самом деле лучше. Не дешевле, но лучше.
Но сын хотел только в настоящей американской квартире с американским хозяином пожить,
У каждого свои пунктики. Хорошо что все мы разные. А то бы, прикинь, все бы ломились в квартиру или в Сингапур,