61 евро
это значит владельцам стало менее выгодно иметь рестораны?
им пофик
просто у тя вырастет счет, ндс платит конечный потребитель👆👆
это значит владельцам стало менее выгодно иметь рестораны?им пофик
просто у тя вырастет счет, ндс платит конечный потребител
вот и я про то.... кто то решил что у любителей ходить в рестораны слишком много денег ))) а может так и есть.. хрен его знает... везде кризис, а они балдеют )))
Может Лусарка знает
Лусарку не видела совсем. А Галанта помню, всё про женщин писал. Жалко, что мало пожил.
Это, верно, если раз в месяц ходить)
Чаво? За неделю отдаю больше стольника. Бензин 50. Выходит 200 в неделю: 800 в месяц, не считая ресторанов и баров.
За неделю отдаю больше стольника
Наверное, вы не только себе еду покупаете? Я транжирю на еду просто ужасно, всё лично для себя. Ужасно много покупаю, без чего обойтись. Но сто не выходит.
Бензин 50.
Далеко на работу мотаться? У меня в неделю поездка в мюнхен и там от отеля до работы обходится в 60 евров.
повысят, и заберут в два раза больше через месяц..
почитай новости, в бюджете дыра..
экономить начнут как раз таки на социальщиках
че, можно с ночных смен увольняться?А я думаю, откуда они деньги берут на путешествия, когда я торчу на заводе днем и ноночью
Раз тебя так взволновали 60 евро социальщиков, то да, тебе или увольняться, или искать нормальную работу
Хорошо вашей жене) что всё готовое. Если на семью, то даже дёшево.
западная «элита» обосралась..
интересно вот что, не видно «гонки» предвыборной за место «канцлера»..
Я транжирю на еду просто ужасно, всё лично для себя. Ужасно много покупаю, без чего обойтись. Но сто не выходит.
Транжирю и меньше 100 не выходит? Это что за транжира? Раньше вы писали,что жадина.В другой ветке больше одной булочки для вас дорого было,а тут вона чё. Определяемся.