Как разлюбить свежие булочки по утрам
приходится булочками спасаться-заедать
Причём настолько же, насколько всё в стране исхода было плохим, настолько же всё (абсолютно) на новой родинке замечательно. Возьмём даже булочки - мелочь вроде, но таких "деликатесов" ТС до приезда сюда не едала.
Надеюсь что так. Желкух разных полно и некоторые не лечатся
если одна желтуха выявится, то закроют лавочку .
Я в однм япнском рестике норо-вирус поймала. Гезундхайтсамт меня на карантин посадил, 3 недели , присылали анкеты заполнить, где я была в этот перид времени, что ела. Я точно помню, что 3 октябя был выходной, мы там ужинали, а 5 октября вечером я с дикими болями, с высокой температурй в больнице лежала.
Про рестим мы потом наводили справки, его закрыли и так до сих пор не открыли.
2 года прошло
лучше самой нафаршировать)) тогда чужих волос не будет))
Если будут, то по крайней мере свои, родные..
Еще (важно!) - не то что булок-пирожков-социала, а и квартиры не было. В Москве. И в Питере, кажется, тоже. Вот была бы там квартира - тогда да. Тогда и на жениха немецкого можно было замахиваться (фрау Вайс именно так уже где-то сетовала, цитирую дословно).
Теперь-то хоть есть?) В Германии вроде не живут в коммуналках. Меньше, чем студия, не бывает.
это, к сожалению, во всех обслуживательных заведениях можно наблюдать
Раньше не замечала. Было так: одна с деньгами, другая в это время складывает в пакет. А в последние годы, верно, стали экономить на персонале, один человек на всё. Надоедает перчатку снимать/надевать. Покупатели не ропщут)
Теперь-то хоть есть?)
 Это же Вы же ныли в каких-то постах на этом форуме.... Что этим мужикам обязательно квартиру подавай. В Питере (там-то как раз коммуналки - всем коммуналкам коммуналки. Намыкались по ним, небось?). А еще лучше - в Москве. А без квартиры - хрен кто заинтересуется. 
Теперь хоть булочками утешаетесь.
За меня-то не беспокойтесь. 
Ну вот, и, как вскрылось, и эти, обнадёжившие сперьва европейской цивилизованностью, проявляются как опять же жлобы, которым приданого в виде собственности подавай (раз возраст свежей привлекательности упущен), а раз такового нет на заднем фоне, приходится булочками спасаться-заедать. Таки без икры (предполагаю).
Но вы же на 30-летних не претендуете. Или?)) Наверное, ровесники плюс/минус.
На их фоне, думаю, можно считать себя вполне "свежей")
Но вы же не на 30-летних претендуете?
Я-то тут причем?
Вы такая странная. Ноете, ноете, свои нужды всем открыто выкладываете. Про булочки, про мужуков... А потом, когда Вами же изложенное, комментируют, но не в угодном Вам плане, Вы это почему-то свое, наболевшее, на других проецируете.
Детский сад.
Меньше стонИте - меньше внимания к себе привлечёте.
Причём настолько же, насколько всё в стране исхода было плохим, настолько же всё (абсолютно) на новой родинке замечательно. Возьмём даже булочки - мелочь вроде, но таких "деликатесов" ТС до приезда сюда не едала.
У нас тоже не было, потому что не было пекарен. Может, уже есть, столько лет прошло ...
Вы мужчина? ) По нику не разобрать, простите. Ну, не читайте женские темы, что сказать... Читайте мужские) зачем вам женская ерунда про булочки и мытьё чашек)
в однм япнском рестике норо-вирус поймала.
Почитала сейчас про него, теперь любую выпечку покупать страшно)
Вообще я думала, что излишняя стерильность не нужна, иначе иммунитета не будет, а вот оно как...
Вы мужчина?
Из чего вдруг данный вывод? Даже интересно.
По нику не разобрать, простите.
Ники - самый ориентируемый ориентир.
Логика зашкаливающая. Но на многое открывающая глаза и снимающая многие вопросы (но пока не все, но и они прояснятся по ходу дела). И в плане Ваших партнёрских поисков, и в правиле вскакивать в полседьмого утра и нестись, исходя слюной, за свежей булочкой, и обясняющая ещё многие странные моменты.
зачем вам женская ерунда про булочки и мытьё чашек)
А, ещё и насчет чашек у Вас тоже нечто такое, некая девиация? Пропустила.
Меньше стонИте - меньше внимания к себе привлечёте
А в чем проблема собственно?
Пусть выговорится женщина. Не нравится-не читайте.
Еще как живут - WG называется 😎