Фоточки и фоточники.
Я тут больше о себе, а вы о других:-)
А, так это вы про себя тут писали:
Жизни в жизни у них не хватает:-) ток монитор . И Вы там:-)
В том то и дело. Вы вываливаете тут информацию о себе, но беретесь судить о других, о которых вы ничего не знаете, потому как они на вас инфу о себе не вывалили..
Строите додумки и что то там себе воображаете.
а нахрена вы копаетесь в вываленном:-)сидя пред монитором.. какой-то тайный смысл в этом хоть есть? :-)или все таки только очевидный;+)
Мож у кого другое мнение об этих тружениках пера?
Я считаю зависит от контекста.
Если человек в ветке «Чем занимаетесь» пишет что чистит зубы и фото зубного порошка делает, то все это в контекст вписывается и в границах.
И если фото зубного порошка кого-то раздражает, то этот кто-то неправ.
Это все равно что в мебельный придти и жаловаться что диванов много, а он бы хотел книжки увидеть.
Так же если Соня себе веточку отдельную делает и красивые картинки туда скидывает, её полное право.
Кому не нравится, зачем туда заходить?
Ну а если люди про политику, здоровье, право рассуждают и туда юзер зубную пасту постит, то это или тролль, либо эгоцентрик.
Мне лично нравятся репортажи и фото, я с удовольствием смотрю, вон Титаник
салат корейский запостила, так я теперь почти каждую субботу делаю, спасибо ей за это большое.
Не, Боря, на сей раз не о тебе
а че он утворил опять такое што на трехмесячную перековку отправился в ылитные групы 🤔🤔
желание сфоткать и поделиться испытываешь именно когда испытываешь полный кайф и поездка удалась.
теперь понятно, почему некоторые старательно фиксируют и демонстрируют публике относительно чистый, хоть и общественный туалет...
Ну а че, для меня, к примеру, фотка японского унитаза с целым центром управления - новое знание.
в Шанхае в ресторанах теперь унитазы присылают полную распечатку анализов. Экспаты утверждают, что качество еды значительно улучшилось 😎
да по сути то и пофик за што, мож стерли
главное што выйдет к концу февраля перекованным👍👍
вон панин сколько косячил по полной , дебошырил а щас на видосе бамбины прям милейшая дама с собачкой бгг
Кстати, к фотгам можно и видосы приплюсовать. Слава богу, что народ их снимает. Ща снова кайфанул от видоса Бокас-дель-Торо - все знакомые места, которые я облазил...
Именно на том пляже, где на видео огромные волны я палкой написал название своей группы, которое отображается внизу при входе в группу:
Ну и мы с детем не только фоточге обизянок-наркоманок делаем...
...но и к видосам потихоньку приобщаемси...
Причем прямо с террасы номера сфоткал. Пока енту фотку не обрабатывал, но потом немного обработаю и Луна будет нормальной, как тут, шо в Таиланде сфотгал:
Сахар обезьянка жуёт?
Бибизьянка жрет сухие сливки для кофе.
А представь, у них же в культуре допустимо заботиться о здравии всех и вся - и начнут в ресторанах предлагать меню согласно полученным отчетам 😎. Это покруче будет, чем борьба с курением 😁
И неговори.Насколько все-таки Европа отстала во многих вопросах по сранению с некоторыми странами Азии и арабскими странами, типа ОАЭ.