Фоточки и фоточники.
Вообщем вы на фотки детей своих не смотрите? "Нафига. Эмоции ж не те":-)
Вообщем вы на фотки детей своих не смотрите?
Не смотрю, и даже не делаю их )
Память - это то, что отличает человека от мотылька-однодневки
Память живёт в сердце, а не на картинках )
В сердце ничего не живет. А если начинает жить, то необходимо срочное оперативное хирургическое вмешательство 😎
А говорят ,что в мозге. А сигнал ему может дать и фото и вкус и даже запах:-)
Да конечно .именно поэтому вы номера телефонов и дни рождения родни записываете . Доброй памяти на всё не хватает?:-)
Листаешь фотоальбом и воспоминания всплывают и трогают теплой волной все части тела:-)
опять памятные о своем о наболевшем.
"вы все безпамятные, а вот у меня память". Симптомы "памятности"=подмены понятий на лицо.
именно поэтому вы номера телефонов и дни рождения родни записываете . Доброй памяти на всё не хватает?:-)
А я вот не записываю потому, что о тех, кто мне дорог, я помню всё, до мельчайших мелочей, даже если нас уже давно развели дороги жизни, а поздравлять кого-то просто из-за того, что так принято, не считаю нужным, ведь если это все неискренне, то к чему тогда?! Так что доброй памяти хватает на все и всех, кто тронул сердце )
все всегда говорят о наболевшем. Я - о своем. Вы - о моем 😎. О своем - у вас памяти не хватает? 😎
А что - приятно быть смыслом жизни стольких обездоленых 😎
Если опять таки про логику: Я тут больше о себе, а вы о других:-)
Стих бессмысленный:-) как большинство. Чисто складывание слов в красивые предложения. Как он там в сердце безымянный живёт:-) хорошо ещё не в кишечнике.