Фоточки и фоточники.
А при чем тут зависть? Вот я просто обожаю смотреть фоторепортажи из путешествий.
ну вы же сами идёте на эти страницы, а тут на тусовке насильно втюхивают свои "репортажи", а люди может хотели просто поболтать, безо всяких фотографий.
Так и тут мне тоже нравятся репортажи отдельных авторов. Если интересные страны и комментарии к фоткам, как у той же Гаврюши. Ну и в противовес им, что я выше написал. Что же касается "просто поболтать", то не забывайте, что у части людей именно зрительные образы лучше способствуют восприятию, а у другой части - слова. А в тусовке есть и те и другие.
С тех же поездок, которые не сложились (к примеру, с погодой не повезло или место отдыха не оправдало ожиданий) никаких фоток и не привозишь.
не кажи кума.
Весной в Болгарии был,поехали на водопад,фоток конечно не предоставлю,придётся верить на слово.[хотя фотки имеются]
К водопаду,конечно не попали,зато эмоции аж через край,хотя поездка так и не удалась,не...она как бы удалась,но именно на водопад не попали,зато были в других прикольных местах.Советую кстати тем ,кто Болгарию решится посетить ,место последнего пристанища Бабы Ванги.
если кому то даёт счастье чужая зависть, то эти люди явно сидят на веществах )))
По-поводу, настоящего счастья и эйфории глубоко сомневаюсь..
Однако, черт возьми, если читать тёток из соседней ветки о проблемных мужиках, то это по меньшей мере, предмет для гордости и важного раздувания щёк)))
Наоборот желание сфоткать и поделиться испытываешь именно когда испытываешь полный кайф
Когда испытываешь полный кайф, как Вы выразились, то мыслям о фоточках места нет потому, что каждая твоя клеточка впитывает этот момент, пытаясь сохранить его в своей памяти ))
А фоточки, это когда хочешь другим показать как тебе кайфово, там и насладиться времени нет, только успевай фотографировать ))
тёток из соседней ветки
Вы- дядька?
А, нет, зашла в профиль, посмотрела имя. Вау, вы-Кейт!
Кейт, она же Катя, она же тетя Катя и тд
чужие фотографии, чужие мысли, чужие цитаты... Чужая жизнь 😎
то это по меньшей мере, предмет для гордости и важного раздувания щёк)))
что-то я в той ветке никакой гордости не увидела, покажите
на сайте есть группа лиц,
Они везде. Ну охота кому-то поделиться, что смастерил, сварил, где был...
Особенно в ватсаппе в статусах, каждый день по сто фоток. Раньше удивительно было, потом привыкла.
А что вы там увидели?
Успешные женщины, всячески стремятся рассказать всем о том, как они счастливы от того, что им завидуют все кому не лень. Это ли не распирающее "чувство гордости" за себя любимую. Дорогую женщину во всех отношениях)
Смехота, одним словом.
Не понимаю в чем суть вопроса. Ты возьми и представь себе такую ситуацию. Ты зашла в кафе, заказала себе кофе, выпила... И никто не знает об этом. Ужас!
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
Да зачем оно надо, носиться по свету с фотоаппаратом на шее. Зашел в в душевно-любимую ветку, кайфонул по-бысторому и весь оставшийся час свободен. Через часик обновление коллекции в круглосуточном режиме, кайфуй без выходных!
😂😂😂
мне нравится смотреть красивые чужие фотографии и нет никакой зависти
если читать тёток из соседней ветки о проблемных мужиках, то это по меньшей мере, предмет для гордости и важного раздувания щёк)))
а кто там так сильно щёки раздувал? Одна только хорошо продала свою звезду 🤣,по её словам...
чужие фотографии, чужие мысли, чужие цитаты... Чужая жизнь
цитаты, это извините - творчество! востребованная вещь...оно даже иногда продаётся за деньги, а кто и на каком пляже (стуле в кафе) греет свой анус это в сущности никого не интересует