Фоточки и фоточники.
Прогуливаясь по сайту, задалась любопытным вопросом.
Все мы ездим в отпуска, посещаем рестораны, театры, бассейны, фитнесы и тыды. Фотки особо ярких моментов иногда шлем родным и друзьям. Но заметила, что на сайте есть группа лиц, которые документируют каждоё своё самоё незначительное движение: чем покушал, куда поехал, что купил, под каким кустиком покакала собачка...всё это заурядное действо фиксируют и кучей хламовых фоток вываливают на сайтах малознакомым людям.
Вопрос - какой тип людей занимается такого рода «творчеством»?
Мне представляется что эти одинокие человеки, не имеющие друзей, не читающие книжек, они не смотрят фильмы, практически ни с кем не общаются в реале, ввиду сложностей с комуникацией — за то они всегда в сети - находят подобных себе и создают иллюзию общения.
Особо упоротые клепают по несколько клонов, сами с собой разговаривают, хвалят свои же фотки из под клонов.
Мож
у кого другое мнение об этих тружениках
пера?
открытые люди.... ими можно лишь восхищаться... благодаря им видно, что вирт и реал неотделимы ))
Неприятно было читать, как кто-то откровенно завидовал и хамил даме, путешествующей с мужем по Японии. Удивительная страна, будто другая планета.
в китае говорят запретили выкладывать в сети свои похождения и хвалиться баблом ))
В общем, тут обобщать сложно. Есть и такие, как ты описала, а есть и те, кто путешествуют и публикуют отчеты, и это исключительно полезно тем, кто или хочет определиться куда ехать, или хочет поподробнее узнать как выглядит какое-то место. Например, я постоянно пасусь в фотоотчетах на форуме Винского, планируя очередную поездку. Ну и у нас на форуме есть полезная в этом деле группа - Фотопутешествия
Неприятно было читать, как кто-то откровенно завидовал и хамил даме, путешествующей с мужем по Японии. Удивительная страна, будто другая планета.
Полностью поддерживаю, у Гаврюши всегда прекрасные репортажи и фотки, я всегда беру на заметку те страны, что она освещает в своих отчетах.
Вы про ветку "кто чем занимается"?
Думается, что пишущие там люди (как вы говорите, выкладывающие частые фото) имеют хорошую психологическую позицию: они сами + и также относятся к другим, тоже как к +. Поэтому очень интересно и развлекательно, а также не хочется мешать им это делать -))
С удовольствием загляну в ваши кусочки мира, я любопытная -))
возят свои попы по разным странам, и не могут ничем насладиться в полной мере вот и постят в сетях свои фоточки... оно и понятно.... тело не может быть счастливо ))
Наоборот желание сфоткать и поделиться испытываешь именно когда испытываешь полный кайф и поездка удалась. С тех же поездок, которые не сложились (к примеру, с погодой не повезло или место отдыха не оправдало ожиданий) никаких фоток и не привозишь.
С тех же поездок, которые не сложились (к примеру, с погодой не повезло или место отдыха не оправдало ожиданий) никаких фоток и не привозишь.
ну ещё бы... там же нечем хвалиться ))
Ну пральна, хвалиться можно только тем, что и самому в радость было, тогда и народу фотки тоже нравятся.
Это называется поделиться хорошим настроением - просто так, поделиться улыбкой, которая к тебе вернётся.
В детстве ещё научили
тело не может быть счастливо ))
Много вы понимаете)
Душа требует праздника в виде экзотической еды, моря из путешествий на фотках, чтобы показать всему миру, что жизнь удалась!
А кто вас заставляет смотреть- читать? Завидуйте молча как говорится
Душа требует праздника в виде экзотической еды, моря из путешествий на фотках, чтобы показать всему миру, что жизнь удалась!
и всё в пустую )))))))))))))
как ещё Задорнов шутил: хотите чтобы гости поскорее засобирались домой? - начните показывать слайды со странами, где вы грели свои окорочка ))
если кому то даёт счастье чужая зависть, то эти люди явно сидят на веществах )))
как сказал тот чувак из фильма робокоп : есть наркотик для радости, а есть для печали )))))
А при чем тут зависть? Вот я просто обожаю смотреть фоторепортажи из путешествий. И авторам ежели и завидую, то позитивно по-белому, зачастую принимаю решение посетить заинтересовавшее меня место. Конечно это не относится к фоткам граждан с расдесятирением личности, пытающимся вызвать зависть перепостом фоток чужих яхт, неуклюже пытаясь выдать их за собственные...![]()