Кто чем занимается?
Будешь смеяться, я тоже про этот брак прочитала.
Брюлов время зря не терял.:)
И на многих картинах его возлюбленная графиня Самойлова, заказчица картины " Всадница".
Возможная причина развода Брюллова меня заставила поёжиться.
Сейчас много пишут что времена безнравственные, разводов много.
Когда я прочитала статью, там постоянно тоже разводились люди, ничего не изменилось.
Я вчера сильно устала, очень сложная тема на работе, когда новый, плаваешь ещё. Неуверен.
Коллега ещё одна сложная, работает хорошо, но настоящая драма квин, знаешь есть такие, все остальные делают молча, эта вслух, с выражением и все ей кажется что она другими повелевать может. От неё муж ушел несколько лет назад, характер скверный, доминантный.
Ну ничего, на это нужно время, а я никуда не тороплюсь.
Ничего не хочу, слишком много был в пути в этом году. Отпуск фактически всё равно не получится, не смогу отключиться от происходящего. Реорганизация предприятия в финальной фазе и нужно ещё минимум один квартал постоянно держать руку на пульсе.
Anami Restauran
Stadtgrabenstraße 29
71032 Böblingen
нп
Таарищи, а вы икру на праздники уже купили или будем в середине декабря истерить? 🤪
У лемберга скидки - мы сегодня взяли три полукилограмовые банки красной икры (кета) по 40 евро и две по 100 грамм чёрной (амурский осётр) по 50 евро. 🙂
Кинь пжалуста ссылку на магаз, тоже надо заказать. Ещё есть какой-то магазин "икринка", "одноглазники " мне на него постоянно баннеры вставляют.