Кто чем занимается?
Опять эта зима 😎
Это еще что, я знала тридцатилетнего парня, жениха моей подруги, англичанина, у него ни одной пломбы в зубах нет. Зубы белые красивые. Вот это я понимаю генетика.
Полно людей, у кого до старости нет пломб. Так и умирают без пломб. Генетика - почти всё.
Мой отец умер, ни одной пломбы, а я вся в пломбах с пятого класса, а мать без зубов с 40 лет (её сестра с 30-ти). Я скорее по матери пошла.
Заинтересовалась этой историей. Приёмные дочери действительно подали в суд на графиню Самойлову. Понравились её портреты...
Какая была красавица...
Ну температура у нас здесь упала до 15 градусов.:))
Мы сегодня гонялись за Фуджи, лил дождь, мы уже отчаялись увидеть символ Японии.
Но после обеда тучи развеялись...
И она появилась.
Это была наша четвёртая попытка увидеть Фуджияму.
НП.
кто любит фильмы NETFLIX смотреть?
Вчера вышел новый 6 сезон КОРОНА THE CROWN.
вот этим и занимаюсь сейчас-смотрю этот фильм.
Я видел Японию, Китай и Монголию, но никогда не был в этих странах...
Виртуально?
Некоторые жену и состояние виртуально имеют.
Там на второй картинке оказывается три персонажа.
Третий я только после прочтения названия картины увидела:-))
Позавчера только удивилась, интернет мне услужливо про кратковременный брак Брюллова с Тимм подкинул.
Может у Вашего отца по другой причине пломб не было, может ему сразу зубы удаляли и какие зубы тоже вопрос. Я человека с красивыми белыми зубами и без пломб только один раз в жизни видела, но я не врач, он когда у врачей был, они тоже удивлялись
тебе Пеппа просила передать, что знает ответ на твою загадку, как и знакома с приколами Галицкого. Не грусти в недалеком окружении 👋
Как там Пеппе на киче сидицца? Может передачку собрать, чаёк там, табак....